Маркировка швейных игл. Знаете ли вы все маркироки игл, под какими номерами они идут и к...
Сладкий пирог с кремом - (0)Сладкий пирог: обалденно вкусный, а готовить проще простого Это очень вкусный пирог с кре...
Брошь из Фоамирана своими руками, МК - (0)Брошь из Фоамирана своими руками, МК Anna Makes Flowers (Анна) ...
Розы из фома. Автор Нелли Унанян - (0)Розы из фома. Автор Нелли Унанян. "Foamiran у нас продают в ...
Jригинальные лоскутные наволочки: - (0)ригинальные лоскутные наволочки:О Пошаговые разборы с размерами Лоскутные наволочки - это...
Профессор Неумывакин - биография, изобретения, препараты - (0)
Кто есть кто в роли кандидата в Президенты! Правда! Грудинин- народный Президент! - (0)
Русская хохлатая порода кур - (0)
Клетки для кроликов - чертежи, инструкции - (0)
Всё о бисере,иглах и канве для вышивки бисером - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Кулич по-итальянски |
Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт выпечки кулича по-итальянски. По этому рецепту выпекает куличи Эктор, а он плохого не посоветует, уж поверьте! Это своего рода итальянский панеттоне, немного адаптирован под наш вкус и классическое оформление к предстоящему празднику. Очень рекомендую именно этот рецепт начинающим хозяюшкам или тем, кто собирается выпекать кулич в первый раз! В рецепте все за Вас сделает кухонный комбайн или миксер с насадкой для теста, потому вымешивать долго тесто руками не придется! Заходите, научу как!
Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) — 8 г
Сахар — 100 г
Вода — 220 мл
Лимон (цедра - в тесто, 1 ст.л. сока - в лимонную глазурь) — 1 шт
Йогурт (2,5% без наполнителей) — 120 мл
Соль
Желток яичный — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Мука — 600 г
Ванильная эссенция
Изюм — 1 горст.
Вишня (вяленая) — 1 горст.
Сахарная пудра (1 - в тесто, 4 - в лимонную глазурь) — 5 ст. л.
![]() |
Пока подготовим остальные ингредиенты: снимем цедру с 1 лимона. Стараемся снимать только цветную желтую часть, так как горечь белой и рыхлой прослойки нам совершенно не к чему! |
![]() |
Тесто должно увеличиться в объеме в 3-3,5 раза |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |