Маркировка швейных игл. Знаете ли вы все маркироки игл, под какими номерами они идут и к...
Сладкий пирог с кремом - (0)Сладкий пирог: обалденно вкусный, а готовить проще простого Это очень вкусный пирог с кре...
Брошь из Фоамирана своими руками, МК - (0)Брошь из Фоамирана своими руками, МК Anna Makes Flowers (Анна) ...
Розы из фома. Автор Нелли Унанян - (0)Розы из фома. Автор Нелли Унанян. "Foamiran у нас продают в ...
Jригинальные лоскутные наволочки: - (0)ригинальные лоскутные наволочки:О Пошаговые разборы с размерами Лоскутные наволочки - это...
Профессор Неумывакин - биография, изобретения, препараты - (0)
Кто есть кто в роли кандидата в Президенты! Правда! Грудинин- народный Президент! - (0)
Русская хохлатая порода кур - (0)
Клетки для кроликов - чертежи, инструкции - (0)
Всё о бисере,иглах и канве для вышивки бисером - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Без заголовка |
Вера Долговецкая ![]() Тесто опарное: 500 мл молока, 3 яйца,1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 25 грамм дрожжей и 250 г маргарина для выпечки, мука сколько возмёт,2 раза пусть поднимется. Палтус разделать, нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Пережарить лук, разделать тесто, на каждую лепешку выложить палтус, сверху лук. Выложить рыбники на противень, дать еще подойти в тепле, смазать желтком, добавив 2 ст.л.воды, и выпекать при температуре 180 градусов минут 40. ![]() TATYSIY |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |