Маркировка швейных игл. Знаете ли вы все маркироки игл, под какими номерами они идут и к...
Сладкий пирог с кремом - (0)Сладкий пирог: обалденно вкусный, а готовить проще простого Это очень вкусный пирог с кре...
Брошь из Фоамирана своими руками, МК - (0)Брошь из Фоамирана своими руками, МК Anna Makes Flowers (Анна) ...
Розы из фома. Автор Нелли Унанян - (0)Розы из фома. Автор Нелли Унанян. "Foamiran у нас продают в ...
Jригинальные лоскутные наволочки: - (0)ригинальные лоскутные наволочки:О Пошаговые разборы с размерами Лоскутные наволочки - это...
Профессор Неумывакин - биография, изобретения, препараты - (0)
Кто есть кто в роли кандидата в Президенты! Правда! Грудинин- народный Президент! - (0)
Русская хохлатая порода кур - (0)
Клетки для кроликов - чертежи, инструкции - (0)
Всё о бисере,иглах и канве для вышивки бисером - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Пирожные медовые! |
Пирожные медовые!![]() слова и фото Tatsiana Kuryla ссылка http://vk.com/id100026066?z=photo100026066_2885754...026066#/photo-119895_266256509 3 яйца, 1 стак сахара чуть взбить, добавить 2 ст. л. мёда, 100гр маргарина, 2 ч.л. соды, погашенной уксусом. Поставить на огонь, довести до кипения, пока не поднимется пеной, добавить 3 стакана муки. Тесто разделить на 8 частей. При раскатывании коржа, обвалять его немного в муке, чтоб не прилипал. Крем: 2 пачки масла (400 гр) и банка сгущенки. Можно добавить 1 стакан кипяченгого остывшего молока, чтоб крем был более жидким. Можно добавить ложку какао. Все на ваш вкус! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |