-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2769


Рыбный пирог. Рецепты

Среда, 17 Мая 2023 г. 20:01 + в цитатник

Открытый Пирог с Рыбной Консервой! - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=eeGcT1ndCTc

Тесто   300 гр муки 1ч.л разрыхлителя  150 гр слив.масла пол чайной ложечки соли 1 яйцо 3 ст.л молока 

В муку добавить разрыхлитель и перемешать + нарезанное или натертое на терке холод. слив. масло, соль  и перетереть все в крошку и затем добавить туда яйцо + молоко и замесить тесто быстро. Оставить в холодильнике, пока готовится начинка.

Раскатать тесто толщиной 3 мм и распределить по форме, сделав бортики 2 см высотой.

Начинка  4 яйца  200 гр сметаны  0,5 ст.л рыбной приправы   мускатный орех   чёрный перец - заливка

500 гр сёмги ( филе любой рыбы ) нарезать кусочками.   5 шт лука нарезать +  щепотка сахара + 15 гр слив.масла  + соль и попассеровать до мягкости лука. Перемешать кусочки рыбы с луком и заливкой.

Сыр 200 гр натереть

Форма 26 см   170 градусов,  30 минут  Достать пирог и посыпать сверху  200 гр сыра  и запекать ещё 10 минут до золотистого цвета сыра.

 

Вкусный Пирог с рыбой

 

Самый вкусный рыбный пирог из всех, что я умею готовить. Всегда едим с  удовольствием! - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=nqh380gr5VE

Тесто   Мука 400гр Масло сливочное 150гр (можно маргарин) Кефир 200мл (можно сметану) Разрыхлитель 1ст.л Соль щепотка Яицо 1 шт

Мука + соль + разрыхлитель + слив. масло натереть или нарезать мелкими кусочками и перетереть все в крошку.

Сделать в крошке углубление и добавить туда яйцо + кефир и замесить тесто.

Тесто будет мягкое и не лип. к рукам Положить тесто в пакет и в холодильник на 30 минут.

1/3 теста оставить на верх пирога , а   2/3 теста пойдет на основание.

Присыпав стол мукой ,  раскатаем основание пирога толщиной 3 - 4 мм, а верх пирога раскатаем потоньше. Сделаем надрезы верха пирога перед выпечкой.

 

Или

Для теста:   Мука пшеничная - 420-430 г Сливочное масло - 50 г Сметана - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 2 ч л   Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л

В муку добавить сахар, соль и разрыхлитель и хорошо перемешать. Сделать углубление в муке и добавить туда растопленное теплое слив. масло и претереть все в крошку.  Добавить в крошку  сметану и яйца и замесить тесто.  Тесто не липнет к рукам и мягкое. Положить тесто в пакет и в холодильник на 30 -40 мин.

Выпекать при 180 град 30 - 40 мин до золот. цвета.

 

Для начинки:  Филе минтая ( любой рыбы ) - 400 г   Яйца куриные (отваренные вкрутую)- 3 шт.   Лук репчатый - 150 г   Укроп - несколько веточек   Лимонный сок - 1 ст.л.   Соль, специи - по вкусу   Растительное и сливочное масло для обжаривания лука

Или

 

Для начинки:  Консерва рыбная -  1 шт .  Яйца (вареные) - 6шт.   Лук зелёный - 1 пучок.  Укроп - 1 пучок.  Соль, перец - по вкусу , 1 стл л масло слив. растопленное или растит. масло.

. Яйца отвариваем и очищаем. Нарезаем кубиками. Консерву рыбную разделяем на кусочки   Добавляем нарезанный лук и укроп. Всыпаем соль и перец.  Добавляем 1 стл  растоп. слив. масла или растит. масла.  Всё хорошо перемешиваем.

Для смазывания: 1 желток + 2 ч.л.молока

Форма для выпечки диаметром 25 см ( можно и 26-28см)

 

 

Заливной рыбный пирог

Простой рыбный пирог. Вкусный, быстрый, сытный - YouTube

https://www.youtube.com/shorts/ubE2BA5N_Nk

Тесто  400 мл теплого кефира + 1чл разрыхлителя или 0,5 чл соды + 2 шт яйца + 250 гр муки (11 ст л с горкой ) + соль + 2 ст л масло растит. и все хорошо перемешать венчиком до однородной массы. Тесто получится как на оладьи.

Начинка  1 банка рыбной консервы +  3 шт вареных и нарезанных яйца + зеленый лук нарезанный + соль + перец  черный молот. + 1 ст л сметаны и все хорошо перемешать.

Выпекать при 180 град. 30 - 40 мин до золот. цвета.

 

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая
Приготовим и съедим/тесто
Приготовим и съедим/Часто готовлю
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку