Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Хреновина - классическая русская заготовка на зиму (консервируем) |
Рецепт гремучей смеси чеснока, томатов и хрена. Расчет на 1 кг. помидоров: 150 гр. чеснока -очень остро,а (100гр чеснока - средне остро), 200 гр. хрена - очень остро, а (100 гр хрена - средне остро), 1 cт ложки соли с горкой, 1 чайн. ложки сахара, острый перец по желанию(я добавляю 1 шт среднюю).
Все прокрутить в мясорубке или блендере в кастрюлю. Перемешать хорошо и поставить на плиту. Довести до кипения при помешивании, кипятить 5 - 7 мин и разлить по банкам и закатать желез. крышками.
Если соус оставлять сырым, то нужно смазать крышки изнутри горчицей и хранить в холодильнике.
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/припасы на зиму Приготовим и съедим/начинки специи крем соус |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |