Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Буррито по-русски с капустой |
![]() |
- чуть – чуть кетчупа «Heinz для гриля и шашлыка», у дочи это любимый кетчуп не острый, - чуть – чуть горчицы для взрослых, у меня острая «Махеев», |
![]() |
- сыр твёрдый Тельзитер на тёрке сверху потереть. |
![]() |
Берём сковородку, сбрызнуть её совсем чуть-чуть оливковым маслом и поставить на средний огонь. |
![]() |
Сворачиваем буррито, как конверт. Аккуратно, чтоб не порвался лаваш. |
![]() |
В общем, качество лаваша очень сильно зависит от фирмы. Есть такие умельцы, что из их продукции совсем ничего не приготовишь, всё ломается. Тут нужно найти своего любимого производителя. |
![]() |
Сразу выкладываем на сковородку и обязательно закрываем крышкой! Жарим две - три минуты. |
![]() |
Переворачиваем и с другой стороны жарим под крышкой ещё пару минут. До красивой румяной корочки! |
![]() |
Сразу горячим подаём к столу! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица Приготовим и съедим/лаваш Приготовим и съедим/ сыр, творог, йогурт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |