Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Корзинки с грибами |
![]() |
Приготовленное тесто выложить в формочки для кексов таким образом, чтобы корзиночки были тоненькими, но без дырок. |
![]() |
Приготовление начинки: Шампиньоны помыть, мелко нарезать. |
![]() |
На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить мелко порезанный лук и обжарить до прозрачного состояния. К обжаренному луку выложить грибы, обжарить до готовности, посолить, поперчить. |
![]() |
В грибную массу выложить сметану и перемешать. |
![]() |
Формочки с тестом наполнить на 2/3 начинкой. |
![]() |
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Достать из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще до полного расплавления сыра. |
![]() |
Корзиночки остудить и достать из формочек. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/выпечка несладкая Приготовим и съедим/ сыр, творог, йогурт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |