Бисквит пеку самый обычный, вместо сливок брала йогурт valio с манго+творожок Агуша+творог мягкий 5%, слои банана и верх персик консервированный. Желе на фото со вкусом лесных ягод. Или не использовать сливки:
500г мягкого творога+ стакан сметаны+ стакан сахара + пакетик желатина ( 15 гр )
Поучилось очень вкусно,
правда корж сделала не бисквитный, а с печеньем, как для чизкейка)
Торт для доченьки (советы по приготовлению)

Испекла я шикарный, мягкий бисквит, в меру сладкий. Но так вышло, что после выпечки он у меня уменьшился в диаметре и между самим коржом и разъемной формой (в которой я собралась формировать торт) осталась щель. Я расстроилась, подумала, что сейчас вся творожная масса у меня вытечет. Не долго думая, решила спросит совет у вас на Поваренке, за что большое спасибо девочкам, которые откликнулись.
Обдумав все советы остановилась на том, что бы замостить форму пищевой пленкой.
Творожная масса взялась у меня отлично, ничего не вытекло, легла красиво. Я выложила композицию из фруктов, начала заливать желе и к моему ужасу оно все начало стекать на дно блюда. В расстроенных чувствах я начала все это желе сливать обратно в кастрюльку, и заливать его частями. Когда оно застыло, собрала то, что успело вытечь, снова разогрела и залила. На этом этапе я поняла, что когда сливала желе забыла поправить все фрукты и получилось у меня что попало. Настроение, конечно, пропало, но радовало то, что к гости буду только в воскресенье


Первая попытка.
За день до праздника начала я всю подготовку. Но на этот раз взяла уже глубокое, прозрачное блюдо и складывала торт в обратном порядке. В оформлении снова, как и в прошлом году, активно помогал мне муж. так что вся красота - это его заслуга. Итак, сначала мы залили немного желе и дали ему застыть, чтобы фрукты, в итоге, оказались под желе. Затем выложили фрукты и, чтобы они не расползлись в жидком желе, заливали его частями. Процесс не быстрый. Дальше, на застывшее желе выложили еще один слой персиков, это уже для вкуса. Снова все залили желе. Потом пришла очередь творожно-сливочной массы. Когда и она застыла, мы разбавили в сиропе от персиков желатин, залили им творожный слой и сверху уложили пропитанный этим же сиропом бисквитный корж. Тут мы желе использовали для скрепления застывшей творожной массы и коржа. Все-таки в оригинале на корж выливается еще жидкий творог и этим два слоя скрепляется. Было уже за 12 ночи, я укладывала нашу малышку, а муж взял на себя обязанность вынимать торт из формы. Я посоветовала ему воспользоваться феном, как было в рецепте. Все вышло хорошо, но желе он все-же немного перегрел. Но, кажется, никто даже не заметил.