-Метки

Банан ананас аудиокниги аэрогриль баклажан беляши блинчики болезни жкт булочки бурек бутерброд вареники варенье вафли вино виноград вытяжное тесто гортензия греческая кухня грибы десерт детектив диабет 2 типа диета ежевика жимолость закваска закуска запеканка кабачки кавказская кухня капуста картофель каша кекс клецки кокос колбаса котлеты крем крючок курица кутабы кята лаваш лапша лепешки лимон манты медицина болотова медицина болотова б.в. метод биолокации морковь мясо народная медицина начинка новый год огурцы оладьи омлет осина пастила фруктовая пахлава пельмени перец печенье пирог пирожки пирожное пицца плед плов поделки с детьми помидор пончики пончо рассада в улитке рис рогалики рулет рыба сад салат сало салфетка сделай сам слоеное тесто соленья соус специи среднеазиатская кухня суп сыр сырники творог тесто тибетская медицина торт турецкая кухня фасоль хачапури хворост хлеб чебуреки шаль шаурма штоллен штрудель щавель эклеры яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Цитатник

Кексы с творожной начинкой - (0)

Нежные кексы с творожной начинкой      Потрясающие кексы из песочно...

Кокосовые маффины - (0)

Кокосовые маффины   Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)

Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире   Мука пшеничная (сколько возьме...

Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)

Кексики "Афродита"на сметане   Изюм (без косточек) — 100 г ...

Без заголовка - (0)

Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве... Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве...Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в V_I_K_E_N_T_I_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2768


Бутерброды-рогалики с сыром в духовке

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 22:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бутерброды-рогалики с сыром в духовке - творожное тесто, аппетитный сыр и колбаса

Чаще всего мы на завтрак готовим простые, не требующие длительной готовки блюда - кашу, яичницу, ну и бутерброды, конечно же. Что ж проще то можно придумать - батон, масло, колбаса, да сыр - стандартный набор для бутербродов.
buterbrod-s-syrom-v-duhovke (500x333, 112Kb)
Но можно и тут проявить некоторую изобретательность: пофантазировать и соорудить горячие бутерброды в виде рогаликов - тот же плавленый сыр и колбаса, а выглядит интересней.


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Творог — 180 г
Молоко — 4 ст.л. в тесто
Масло растительное — 4 ст.л.
Соль — 1 ч.л. без верха
Сахар — 2 ч.л.
Мука — 300 г в тесто
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Мука — 1 ст.л. для раскатывания
Колбаса — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Сыр плавленный — 100 г
Молоко — 2 ст.л. для смазывания
Кунжут — 1 ч.л.
Яйцо — 1 шт.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Несколько слов о самом тесте. Оно тоже не совсем обычное, творожное - приготовить совсем просто и быстро. Тесто с творогом долго остается мягким и долго не черствеющим.

Так как готовится все довольно быстро, то надо заранее включить духовку на 170 градусов. Нарезать сыр и колбасу (а может и ветчину) тонкими ломтиками.

Дальше - готовим тесто. Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито. У меня он был более-менее мелкозернистый, потому я этот этап пропустила.
Дальше все просто - в творог добавляем яйцо, соль и сахар, отмериваем ложкой нужное количество молока и растительного масла. Перемешиваем все до однородного состояния.
Тогда всыпаем муку, перемешанную с разрыхлителем.

 

 

2.

Замешиваем тесто. Оно получается довольно эластичным и практически не липким. Делим его сразу пополам.

 

 

3.

Берем первую часть теста и раскатываем в круг (квадрат) толщиной примерно в 5 миллиметров, при необходимости подсыпая по чуть-чуть муки.
Дальше разрезаем острым ножом на 8 частей - получаем нечто похожее на треугольнички.

 

 

4.

На каждый из таких треугольничков выкладываем подготовленные, нарезанные пластины сыра и колбасы (ветчины)...

 

 

5.

... любите сыр? положите двойную порцию.
Я для более богатого вкуса использовала обычный ферментный сыр, ароматную колбасу горячего копчения и пластины плавленого сыра - ну ооочень вкусное сочетание!

 

 

6.

Потом сворачиваем все это великолепие в рогалик и выкладываем на противень, простеленный бумагой для выпечки.
Верх смазываем простым молоком, по желанию можно присыпать кунжутом или тмином (кому что нравится). Со второй половиной теста поступаем так же.
К тому времени духовка уже точно нагреется, вот и поставим противень с "бутербродами" в нее на (примерно) 20 минут.

 

 

7.

Пока готовятся рогалики, завариваем ароматный чай и зовем домочадцев завтракать. Приятного аппетита!

А еще такие рогалики можно взять с собой (как перекус) на природу, на работу, ребенку в школу... и самое главное - сыр в таком "бутерброде" не подсыхает, все остается мягким и вкусным даже в остывшем виде.

menunedeli.ru

опубликовано в рубрике удивительная выпечка

Рубрики:  Приготовим и съедим/выпечка несладкая
Приготовим и съедим/мясо рыба птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку