Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Торт "Королевский Наполеон" |
![]() |
Делим тесто на 10-12 кусочков. Раскатываем каждый максимально тонко на пергаменте. Обрезаем в форме круга. |
![]() |
Прокалываем вилкой... |
![]() |
Выпекаем каждый корж при температуре 180 гр. 8-12 минут в зависимости от духовки. |
![]() |
Должно получится вот так... |
![]() |
И ещё вот так... |
![]() |
А всего у меня получилось 11 коржей и обрезки для украшения. |
![]() |
Приступаем к крему. В большую ёмкость кладём 2 пачки масла. |
![]() |
И выливаем 2 банки сгущёнки |
![]() |
Взбиваем крем миксером на средней скорости 5-6 минут. |
![]() |
Должен получиться вот такой крем... |
![]() |
Начинаем собирать торт. Смазываем каждый корж кремом при помощи ножа. |
![]() |
Далее режем ножом горький шоколад... |
![]() |
И украшаем наш Торт! Используем для этого также выпеченные обрезки от коржей. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/слоеное тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |