Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Белорусская бабка |
![]() |
Натереть картофель, отжать жидкость, добавить яйца, перемешать. |
![]() |
В стеклянную, смазанную обильно любым жиром кастрюльку (это для духовки) или на сковородку, выкладываем половину картофеля, утрамбовываем немного. |
![]() |
А теперь кладем нашу начинку (в реале в этом рецепте идет фарш, но как вы понимаете, начинка может быть абсолютно разная, что у кого есть под рукой), у меня вешенки, обжаренные с луком и специями. |
![]() |
Приблизительно это выглядит вот так))) |
![]() |
Ставим в духовку на полчаса. На большую плоскую тарелку переворачиваем нашу запеканку. Подаем с соусом. У меня это майонез с чесноком и зел.луком (в реале, это сметана с чесноком и солью) |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |