Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Слойки с кремом "Патисьер" |
![]() |
Молоко вскипятить с половиной сахара и ванилином. Желтки хорошо размешать с оставшимся сахаром и крахмалом (чтобы не осталось комочков). |
![]() |
Тесто раскатать и разрезать на квадраты со стороной примерно 10 см. |
![]() |
На квадратике сделать надрезы, как показано на фото |
![]() |
В центр положить крем и завернуть (я предлагаю такой вариант). |
![]() |
Соединить концы по диагонали сначала так, |
![]() |
Потом так. |
![]() |
Короче, как душе угодно, крем не расползается. Выложить на противень |
![]() |
Выпекать в духовке, 200 градусов, минут двадцать. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/слоеное тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |