Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Закуска из баклажан |
1 кг. белых (синих) баклажан
2 шт. красного сладкого перца
1 шт. небольшого горького перца
1 небольшая головка чеснока
Петрушка, укроп
0,5 ст.л. соли
1 ст.л. без горки сахара
2 ст.л. уксуса 9%
Баклажаны очистить и порезать на длинненькие дольки.
Обжарить на растительном масле.
Перец, чеснок и зелень пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар и уксус.
Смешать с баклажанами. Выложить в судочек и поставить в холодильник
При подаче на стол украсить по желанию.
http://forum.say7.info/topic58438.html
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |