Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Баклажаны квашеные (маринованные) |
![]() |
Баклажаны обрезать и проварить в подсоленной воде 5-6 минут. Остудить. |
![]() |
Петрушку измельчить. |
![]() |
Чеснок мелко измельчить ножом, но не давить (!!!) |
![]() |
Остывшие баклажаны нарезать кружками 1.5-2 см... |
![]() |
... и сложить в банку или в кастрюлю слоями, плотненько, пересыпая чесноком... |
![]() |
... и петрушкой. |
![]() |
Вкуснейшая закуска готова уже через сутки, постояв в холодильнике (!!!), но еще лучше через 2-3 суток. Говорят, ее можно хранить более месяца. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/припасы на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |