Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Пикантные баклажаны на все случаи |
![]() |
Баклажаны разрезать на шайбы, посолить, дать немного постоять, чтобы ушла горечь. |
![]() |
Шайбы баклажанов обжарить на растительном масле до золотистой корочки. |
![]() |
Помидоры нарезать колечками, подобно шайбам баклажанов. |
![]() |
Обжаренные баклажаны и колечки помидоров залить полученным соусом, дать полежать 15 минут.. |
![]() |
Выкладывать баклажаны на блюдо, чередуя с помидорами. Полить сверху оставшимся соусом. Перед подачей на стол дать настояться и подавать. Приятного аппетита!!! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/припасы на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |