Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Баклажаны, как "Огонeк" |
![]() |
Баклажаны очищаем от кожуры.(можно не очищать) |
![]() |
Режем на 4 части вдоль. |
![]() |
На 1 литровую банку берем 1 сладкий перец, 1 горький, 1 головку чеснока, 3 ст.л. сахара, 3 ч.л. соли, 5 ст.л. уксуса. |
![]() |
Все измельчаем в блендере или мясорубке. |
![]() |
Получается довольно жидкая масса. |
![]() |
В стерильную банку на дно кладем 2-3 столовые ложки соуса. |
![]() |
Баклажаны обжариваем со всех сторон в довольно большом количестве масла. |
![]() |
Баклажаны должны подрумяниться и размягчиться. |
![]() |
Складываем их в банку, на половине банки снова добавляем 2-3 ст.л. соуса. |
![]() |
Кладем оставшиеся баклажаны до краев и снова 2-3 ст.л. соуса. |
![]() |
Стерилизуем 15 минут. |
![]() |
Закатываем. Приятного аппетита!! |
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/припасы на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |