Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Баклажаны на зиму |
![]() |
Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей. Засыпать солью, дать постоять 2 часа. |
![]() |
Готовим заливку. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку. |
![]() |
Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус и доводим до кипения. |
![]() |
Баклажаны отвариваем минут 5. ( я не солила воду) |
![]() |
Отваренные баклажаны (без воды) заливаем заливкой и варим еще минут 5. |
![]() |
Баклажаны раскладываем в банки, заливаем заливкой и закатываем. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/припасы на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |