Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Кубанская закуска с баклажанами |
![]() |
Пока баклажаны варятся, режем перец на 4 части. Я брала 1 крупный перец (я не люблю перец, для тех, кто любит, 2 шт), разрезаю на 8 частей. |
![]() |
Слегка обжарить до мягкости. |
![]() |
Баклажаны остудить, обсушить салфеткой, нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см |
![]() |
Слегка обжарить до золотистого цвета |
![]() |
Начинаем укладывать овощи. Первые баклажаны. Можно несколько слоев. Все пересыпаем присыпкой. Совет: лучше брать невысокую кастрюлю с широким дном. Следующие перцы, присыпка |
![]() |
Последние помидоры. Их, предварительно, режем на кружочки. Посыпаем присыпкой. Теперь все заливаем маринадом. Поставить в холодильник. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |