Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Куриные шницели в картофельной корочке |
![]() |
Нарезать куриное филе на шницели и залить 3 ст. л. соуса Киккоман. Оставить мариноваться на 15 минут. |
![]() |
Отбить мясо в целлофановом пакете, чтобы оно не порвалось. Добавить оставшиеся 3 ст. ложки соевого соуса. Оставить мариноваться еще на 5-10 минут. |
![]() |
Зелень помыть, мелко нарезать и добавить к мясу. |
![]() |
Подготовьте панировку. В одной посуде смешайте чуть присоленные яйца со смесью перцев, а в другую насыпьте муки. |
![]() |
Шницели обмакните сначала в яйцо, затем в муку, потом снова в яйцо и, наконец, в тертый картофель. Обжарить шницели с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. |
![]() |
Мясо, маринованное в соусе Киккоман, отлично сочетается с рисом и/или салатом из свежих овощей. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/82672/
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |