Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Печенье "Берлинское" на твороге |
![]() |
Рубим маргарин ножом, смешиваем его с желтком, содой и творожной массой и 2 ст. л. сахара. |
![]() |
Добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник. |
![]() |
Взбиваем белок с щепоткой соли. Когда появляется белая пена, постепенно добавляем 6 ст. л. сахара и взбиваем до устойчивых пиков. |
![]() |
Смешиваем лимон и белок. |
![]() |
Раскатываем тесто в пласт, приблизительно, 40 х 35 см. Выкладываем сверху начинку. Скручиваем рулет. |
![]() |
Рулет режем на кусочки толщиной 1-1,5 см. Сразу скажу, что начинка будет вытекать, но когда я уложила кусочки на противень, то собрала начинку и смазала ей верх печенья. Выпекать при 200*С 25 мин. |
Получается вот такое печенье.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/ сыр, творог, йогурт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |