Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Пирожное "Вареный сырник" |
![]() |
Смешать все ингредиенты для теста: просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное масло, сахар, яйцо, мед, сметану и соль. |
![]() |
Замесить мягкое тесто. Оно будет липким, но муку больше не добавлять. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. |
![]() |
Поделить тесто на 3 части. Напомню, что муку больше не подсыпаем. |
![]() |
Выпечь 3 коржа. |
![]() |
Все продукты для суфле выложить в кастрюльку. |
![]() |
Варить до загустения, постоянно помешивая. |
![]() |
ГОРЯЧИМ суфле промазать коржи. Верхний слой - творожный. Оставить при комнатной температуре на несколько часов. |
![]() |
Сверху можно украсить кокосовой стружкой или сахарной пудрой. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/72721/
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/ сыр, творог, йогурт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |