Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Яблочно-творожная запеканка (тает во рту) |
400 гр. творога;
4 яйца;
0,5 ст. сахара;
0,5 ст. манки;
одно большое яблоко
сливочное масло или пергам. бумага для запекания
и так: взбиваем яйца с сахаром
отдельно добавляем в творог манку и перемешиваем
затем,добавляем в творожную массу яйца с сахаром и хорошо перемешиваем
в форму для выпекания выкладываем половину творожной массы.
затем выкладываем натертое на крупной терке яблоко
сверху выкладываем оставшуюся творожную массу
Запекаем 40минут при температуре 180 град.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/ сыр, творог, йогурт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |