Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Запеканка Творожная - Самая Нежная |
600 г - Творог 5-9% жирности
80-100 г - Сахар
2 шт. - Яйцa
80 г - Манка, манная крупа
10 г - ванильный cахар
100 мл - Молоко
150 г - Фрукты или цукаты
10 г - Сливочное масло
К рецепту добавляют сухофрукты или тыкву, морковь,изюм или любые другие сухофрукты.
разогреваем духовку заранее на 180 г.
В миске перетираем творог с сахаром и яйцами до однородности.
Подмешиваем манку с ванильным сахаром и молоко
(если творог жидкий или как у меня риккота,то молоко не нужно). Консистенция теста будет напоминать сметану. Фрукты или сухофрукты(цукаты) нарезанные мелко подмешиваем к тесту и в смазанную форму маслом выливаем.
В этот раз я делала с мандаринами и нектаринами.
Насчёт манки,смотрите сами какого она у вас качества , если сомневаетесь то дайте ей немного набухнуть...
Запекаем 30-40 мин. Готовую запеканку обязательно полностью остужаем, иначе она может развалиться.
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка сладкая Приготовим и съедим/ сыр, творог, йогурт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |