Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Плов из куриных желудков |
Желудки куриные - 500г | ||
или сердечки куриные - 500 г | ||
Морковь - 1-2 шт. | ||
Лук репчатый - 2 шт. | ||
Рис пропаренный - 1,5 стакана | ||
Масло растительное - 70 г | ||
Томат-паста (по желанию) - 1-2 ст. ложки | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец - по вкусу | ||
Приправа для плова - по вкусу |
Продукты для плова из куриных желудков перед вами. |
Как приготовить плов из куриных желудков: |
Разогреть сковороду и налить растительное масло. Обжаривать, помешивая на среднем огне куриные желудки (сердечки) 15 минут. |
Очистить, помыть и нарезать лук полукольцами. Выложить к мясу лук. Тушить, помешивая, 5 минут. |
Очистить, помыть и натереть на крупной терке морковь. Выложить в сковороду морковь. Тушить все вместе 5 минут, помешивая. Вскипятить чайник. |
По желанию добавить томатную пасту. Перемешать, залить кипятком. Посолить, поперчить и добавить специи. Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности, около 20 минут. |
Переложить в казанок. |
Промыть хорошо рис. |
Выложить рис в казанок. Уровень жидкости должен быть на 2 см выше риса. Не мешать! |
Варить плов из куриных желудков на самом маленьком огне под крышкой до готовности риса, около 30 минут. |
Плов из куриных желудков готов. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/супы вторые блюда Приготовим и съедим/мясо рыба птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |