Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Аджапсандали (рагу с баклажанами) |

Баклажаны нарезать крупными кубиками, посолить, отжать и жарить на растительном масле до золотистой корочки. В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок. Одновременно на другой сковороде обжарить нарезанный лук. Когда лук будет готов, добавить болгарский перец. Минут через пять добавить нарезанные крупными кубиками ошкуренные помидоры, мелко порезанный чеснок и острый перец. Потушить, соединить с баклажанами, потушить еще 5-7 минут. Посолить и добавить зелень.
| Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Национальные кухни |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |