Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Долма из овощей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Затем приготовить фарш. Обжарить его на сковородке с мелко нарезанной зеленью. |
![]() |
Заполнить фаршем овощи, сложить их в глубокую сковородку, в один ряд. Иначе в процессе варки они развалятся. Добавить немнoго воды, закрыть крышкой. Довести до готовности на среднем огне. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/мясо рыба птица Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |