Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Куриная запеканка - чыхыртма тоюгу |
![]() |
Отварить курицу или грудку (не важно, какая часть, если будет жирная, то ещё лучше). Курицу нарезать или руками разделить на волокна, бульон оставить немного, нарезать полукольцами лук. |
![]() |
Очистить помидоры от шкурки, нарезать и на любителей - болгарский перец. |
![]() |
Обжарить лук, жарим-тушим всё под крышкой, кладем болгарский перец. |
![]() |
После - помидоры. Затем кладем нарезанную курицу и наливаем 3-4 ст. л. (зависит от курицы) бульона, специи, соль, перец, иногда надо добавлять масло. |
![]() |
Всё тушите мин. 7-10. |
![]() |
В яйца добавить соль, куркуму (на вкус), розмарин, перец. |
![]() |
Заливаем, закрываем крышкой и до готовности яиц допекаем мин. 3-5.Выложить на блюдо, посыпать зеленью. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/мясо рыба птица Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |