Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Фасолевый паштет с грецкими орехами |
![]() |
Заранее замоченную фасоль отварить до готовности. |
![]() |
Остывшую фасоль измельчить вместе с грецкими орехами и чесноком до однородного состояния. Посолить, поперчить. Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить. |
![]() |
Яйца отварить, натереть на мелкой терке. |
![]() |
Обжарить на растительном масле измельченные лук и морковь. Соединить с натертым яйцом и зеленью. Посолить и поперчить. |
![]() |
В любую форму, смазанную растительным маслом, выложить половину фасолевой массы. Выложить яично-овощную смесь. |
![]() |
И затем остальную часть паштета. Хорошо уплотнить. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 часов. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |