Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Картофельные клецки - кнедлики по монастырски |
Для приготовления этого блюда нам нужны такие продукты:
Отвариваем картофель в подсоленной воде и делаем пюре. На две части пюре добавляем одну часть крахмала.
Для наглядности на фото я поместила пюре в чашку объемом 300 мл, а крахмал – в чашку – 150 мл. Добавим 1 яйцо, если не задаемся целью, приготовить постное блюдо ( я готовила без яйца). Все тщательно смешиваем и раскатываем тесто в несколько тонких жгутиков или валиков.
Тесто пластичное, работать с ним одно удовольствие, очень легко раскатывается на доске, слегка присыпанной мукой.
Разрезаем жгутики на прямоугольные кусочки
и отвариваем в большом количестве подсоленной воды.
Подаем с грибной, луковой или смешанной овощной подливкой. У меня под рукой оказалась томатная заправка,
Рубрики: | Приготовим и съедим/вареники пельмени манты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |