-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в utrom

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 198





Торт Зимний

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 22:59 + в цитатник
Тесто: 500 г сахара, 500 г сметаны, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соды. Замесить тесто, разделить на три части и выпечь коржи. Остывшие коржи промазать кремом, верх украсить цукатами или фруктами.

Крем: 0,5 л молока, 300 г масла, 500 г сахара. Молоко с сахаром варить до светло-коричневого цвета. Снять с огня, остудить, добавить сливочное масло

Метки:  

Торт Геракл

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 22:58 + в цитатник
Тесто: 100 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, ванилин, соль, 2 стакана хлопьев «Геркулес». Яйца растереть с сахаром и мягким маргарином, добавить ванилин, щепотку соли и подсушенные в духовке хлопья. Все перемешать, выложить в форму и испечь. Остывший корж намазать сметаной, взбитой с сахаром. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Метки:  

торт не выпекать

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 22:57 + в цитатник
Тесто: 300 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 3 стакана муки. Тесто замесить, разделить на три коржа и испечь. Когда коржи остынут, промазать кремом. Верх торта можно украсить свежими или консервированными ягодами.

Крем: 300 г повидла или джема, 200 г сметаны. Сметану тщательно взбить с джемом (повидлом).

Метки:  

торт без выпекания

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 22:56 + в цитатник
Продукты для приготовления рецепта быстрого торта без выпекания из творога и печенья:

Печенье – 200 грамм
Сливочное масло – 50 грамм
Творог – 500 грамм
Сахарная пудра – 40 грамм
Цедра лимона
Сок 2 лимонов
Зерна граната для украшения
Процесс приготовления рецепта торта из творога и печенья без выпечки:

Печенье измельчаем, сливочное масло натираем на крупной терке и слегка растапливаем, добавляем печенье и хорошо вымешиваем получившуюся массу.
На дне разъемной формы для торта тонким слоем выкладываем печенье с маслом.
Смешиваем творог, сахарную пудру, цедру и сок лимонов и взбиваем миксером.
Кладем творожную массу на печенье и ставим в морозильник на 30-40 минут.
Аккуратно достаем торт из формы – для этого кладем на форму горячее мокрое полотенце, украшаем зернами граната.
Торт готов! Приятного аппетита!

Метки:  

быстрый торт

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 22:54 + в цитатник
Быстрый торт к чаю Быстрый торт к чаю в мгновение сможет превратить скучный ужин в красивый и вкусный праздник. Итак, для приготовления быстрого торта Вам понадобятся: мука (примерно полтора стакана) яйцо (2 штуки) сахарный песок (один стакан) кефир или простокваша (один стакан) какао (одна столовая ложка) сливочное масло (одна столовая ложка) сода (одна чайная ложка)
Способ приготовления быстрого торта - растираем добела яйца с сахаром; - добавляем соду, какао, сливочное масло и кефир; - тщательно все перемешиваем; - разогретую и предварительно смазанную растительным маслом сковородку посыпаем манной крупой; - выливаем туда шесть столовых ложек приготовленного теста и закрываем крышкой; - в течении 10 минут жарим на небольшом огне. В итоге у вас должно выйти три коржа. Полученные коржи необходимо промазать взбитой с сахаром сметаной, вареньем или другим кремом. Вот и все, быстрый торт к чаю готов! Приятного вам аппетита!

Метки:  

Ленивый тортик "Бурeнка"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 14:11 + в цитатник
Ингредиенты для "Ленивый тортик "Бурeнка"":

 

 

 

Рецепт "Ленивый тортик "Бурeнка"":
Ленивый тортик "Бурeнка" ингредиенты Для начала надо сварить обычный заварной крем. Для чего яйца взбить добела с сахаром,

Ленивый тортик "Бурeнка" ингредиенты добавить муку и половину горячего молока...

Ленивый тортик "Бурeнка" ингредиенты Всё тщательно перемешать и влить в оставшееся кипящее молоко. Интенсивно помешивая, проварить на медленном огне 2 минуты. В горячий крем всыпать ванильный сахар и положить сливочное масло.

Ленивый тортик "Бурeнка" ингредиенты На дно формы выложить слой печенья

Ленивый тортик "Бурeнка" ингредиенты и залить горячим кремом. Опять слой печенья... И так до конца.

Ленивый тортик "Бурeнка" ингредиенты Верхний слой должен быть кремовым. Посыпать измельчённым печеньем и остудить. Поставить в холодильник на пропитку, лучше на ночь....

Ленивый тортик "Бурeнка" ингредиенты Торт по вкусу напоминает "Наполеон". Всё зависит от печенья, которое у вас есть. У меня было самое обычное сахарное печенье. Делала с шоколадным...получается ещё вкуснее....

Ленивый тортик "Бурeнка" ингредиенты  

Ленивый тортик "Бурeнка" ингредиенты  
 

Метки:  

торт легко запомнить

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 14:10 + в цитатник
Ингредиенты для "Основа для торта "7 стаканов"":

 

 

 

Рецепт "Основа для торта "7 стаканов"":
Основа для торта "7 стаканов" ингредиенты 7 стаканов...
(по 130мл)

Основа для торта "7 стаканов" ингредиенты Смешиваем миксером на средней скорости...
Тесто - как на оладьи...

Основа для торта "7 стаканов" ингредиенты Выливаем на застеленный пергаментом противень, разравниваем ложкой...

Основа для торта "7 стаканов" ингредиенты Ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 20 минут.
Достаем ровный, золотой корж. Остужаем прямо на бумаге...

Основа для торта "7 стаканов" ингредиенты Нарезаем и легко снимаем с пергамента...

Основа для торта "7 стаканов" ингредиенты Можно так...

Основа для торта "7 стаканов" ингредиенты Собираем торт с вашим любимым кремом и пропиткой...

Основа для торта "7 стаканов" ингредиенты Выносим гостям...

Основа для торта "7 стаканов" ингредиенты Отрезаем кусочек и ...........

Метки:  

торт без выпечки

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 14:08 + в цитатник
Ингредиенты для "Торт "Виноградинка"":

 

 

 

Рецепт "Торт "Виноградинка"":
Торт "Виноградинка" ингредиенты Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.

Торт "Виноградинка" ингредиенты Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.
Тоже пусть стынет.

Торт "Виноградинка" ингредиенты "Хрустик" ломаем пополам.
Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.

Торт "Виноградинка" ингредиенты В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.

Торт "Виноградинка" ингредиенты Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.

Торт "Виноградинка" ингредиенты Вот наши подготовленные для начинки продукты.

Торт "Виноградинка" ингредиенты В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.

Торт "Виноградинка" ингредиенты Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. 
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин.

Торт "Виноградинка" ингредиенты Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.

Торт "Виноградинка" ингредиенты Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда.

Торт "Виноградинка" ингредиенты Виноград аккуратно заливаем зеленым желе.
Ставим в холодильник до полного застывания. Я торт делала поздно вечером, поэтому в холодильнике он стоял всю ночь. А вобще-то, хватает 2-3 часов.

Торт "Виноградинка" ингредиенты Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы, с помощью лопаточки переносим торт на блюдо,
и можно угощать гостей!

Торт "Виноградинка" ингредиенты Вот такой он в разрезе.

Торт "Виноградинка" ингредиенты Рецепт можно менять по вкусу: цвет желе, фрукты, вместо шоколада и изюма можно положить вишню, она хорошо сочетается со сметаной.
Угощайтесь, приятного аппетита!

 


Метки:  

торт,,Пизанская башня"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 14:06 + в цитатник
Ингредиенты для "Торт "Пизанская башня"":

 

 

 

Рецепт "Торт "Пизанская башня"":
Торт "Пизанская башня" ингредиенты В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая, сахар и хорошо перемешать.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Постепенно добавить муку, мешая руками или лопаточкой, до густого теста.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Полученное тесто разделить на 23-24 части

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Каждую часть раскатать очень тонко на пергаменте. При помощи тарелки вырезать коржи.Я раскатывала сразу несколько заготовок (удобно и быстро). Если хотите можете выпекать сразу по два, на двух уровнях.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 5 до золотисто-коричневого цвета. Обрезки от коржей собирать для последнего прятоугольного большого коржа для присыпки.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Приготовить крем:
Растворить кофе в кипятке.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Смешать сметану с сахаром, загустителем, кофе и взбить миксером.(Если сметана жирная, загуститель не нужен).

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Первый готовый корж выложить на блюдо, хорошо смазать кремом, выложить следующий корж и т.д.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Последний корж также смазать кремом, лопаточкой - осторожно- "погладить" бока кремом.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Последний большой корж для присыпки немного остудить и перемолоть в блендере в мелкую крошку. То же сделать с орехами - только не очень мелко.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Обсыпать весь торт крошкой и сверху аккуратно присыпать орехами.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Поставить на ночь в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

 

Метки:  

торт,,Сникерс"

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 14:04 + в цитатник
Ингредиенты для "Торт "Сникерс"":

 

 

 

Рецепт "Торт "Сникерс"":
Торт "Сникерс" ингредиенты Продукты которые нам понадобятся!

Торт "Сникерс" ингредиенты Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.

Торт "Сникерс" ингредиенты Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.

Торт "Сникерс" ингредиенты Добавить желтки и снова взбить.

Торт "Сникерс" ингредиенты Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.

Торт "Сникерс" ингредиенты Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки").

Торт "Сникерс" ингредиенты Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.

Торт "Сникерс" ингредиенты Крекер поломать на кусочки.

Торт "Сникерс" ингредиенты Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.

Торт "Сникерс" ингредиенты Бисквит очень хорошо поднимается.

Торт "Сникерс" ингредиенты Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.

Торт "Сникерс" ингредиенты На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).

Торт "Сникерс" ингредиенты Накрыть вторым коржом.

Торт "Сникерс" ингредиенты И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию...

Торт "Сникерс" ингредиенты Я решила что "Сникерс" все-таки должен быть в шоколаде... Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!

 


Метки:  

торт Диво-дивное

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 14:01 + в цитатник
Категория: Десерты -> Торты -> Творожный торт
Описание: Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это - единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок - это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!
 

 

Ингредиенты для "Торт "Диво дивное"":

 

 

 

Рецепт "Торт "Диво дивное"":
Торт "Диво дивное" ингредиенты Итак, четыре подхода по 10 минут каждый. Поехали!
Первый подход - тесто. Ровно 10 минут.
В кастрюльку всыпать сахар, соду и разрыхлитель, разбиваем яйца, вливаем мед, взбиваем миксером и

Торт "Диво дивное" ингредиенты ставим на "водяную баню". 
Масса будет пениться и увеличиваться в объеме. Постоянно помешивать ложкой до тех пор, пока объём массы не увеличится в 2-2,5 раза.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Вспененную массу снять с огня и дать ей немного остыть,

Торт "Диво дивное" ингредиенты всыпать муку и замесить тесто. 
Оно будет липким. Теперь поставить его в холодильник и забыть на 3-4 часа.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Второй подход - выпечка коржей. Ровно 1о минут.
Через 3 часа достать из холодильника тесто, оно станет менее липким,

Торт "Диво дивное" ингредиенты разделить на 5 частей, руками, подсыпая муки (но немного, с добавлением муки не увлекаться!),
сформировать прямо на противне, застеленным пергаментом, лепешки. 
(диаметр лепешки - 15см)

Торт "Диво дивное" ингредиенты Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке около 5 минут до золотистого цвета. Коржи-лепешки получаются пышными, с пергамента их снять ещё горячими, иначе прилипнут.
Сверху приложить тарелку или блюдечко и вырезать ровные круги. Оставшиеся обрезки положить на противень и убрать в ещё не остывшую духовку подсыхать.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Третий подход - варка крема. Ровно 10 минут.
В кастрюльку положить все ингредиенты, кроме масла,

Торт "Диво дивное" ингредиенты взбить погружным блендером до однородности. 
(Если блендера нет, протереть творог через сито 2-3 раза.
Этот шаг делается для того, чтобы избавиться от комочков в твороге, если их нет, просто массу перемешать ложкой).

Торт "Диво дивное" ингредиенты Добавить масло, поставить на плиту и, постоянно помешивая ложкой , нагреть до пузырей.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Продолжая мешать, варить ещё 2-3 минуты, до состояния очень густой манной каши.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Вот так крем выглядит в конце после варки.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Четвертый подход - сборка торта. Ровно 10 минут.
Не давая крему остыть, нанести на коржи и

Торт "Диво дивное" ингредиенты обмазать весь торт. Крем густой и абсолютно не течет.
Обрезки коржей, подсушенные в духовке, измельчить и обсыпать торт.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Украсить на свое усмотрение.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник на 4-5 часов.
Можно резать и кушать!
Тортик получается небольшим, высотой 6см и в диаметре 15см. Если печь полноценный, большой, брать нужно две, а то и три нормы продуктов.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 13:57 + в цитатник

Описание: Этот тортик очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно! Ингредиенты для "Тортик, самый мой любимый":
Яйцо (для коржа) — 2 шт
Молоко сгущенное (для коржа) — 1 бан.
Мука (для коржа) — 1 стак.
Сода гашеная уксусом (для коржа) — 1 ч. л.
Ванильный сахар (для коржа) — 10 г
Сметана (самая жирная, в крем) — 600 г
Сахарная пудра (для крема) — 150 г
Чернослив (очищенный от косточек, в крем) — 100-150 г                                                                                                                                                                          Рецепт "Тортик, самый мой любимый":

Тортик, самый мой любимый ингредиенты Взбиваем яйца, вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку.
Добавляем гашеную соду и ванилин.

Тортик, самый мой любимый ингредиенты Выливаем тесто в форму. Я ее смазала маслом и присыпала манкой. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки. Это где-то минут 30, у кого какая духовка.

Тортик, самый мой любимый ингредиенты Вот такой получился. Середина у меня поднялась.

Тортик, самый мой любимый ингредиенты Вынимаем, разрезаем на коржи. У меня получилось 2 и третий маленький - серединка, которая вздулась :-D.

Тортик, самый мой любимый ингредиенты Пока коржи остывают, беремся за крем.
Вот столько у меня было чернослива. Я его отделила от косточек и нарезала.

Тортик, самый мой любимый ингредиенты Сметану, у меня была 27%, взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив. Вымешиваем чернослив уже ложкой.

Тортик, самый мой любимый ингредиенты И все! Промазываем очень щедро остывшие коржи.

Тортик, самый мой любимый ингредиенты Готово!

Тортик, самый мой любимый ингредиенты Наслаждаемся...

Тортик, самый мой любимый ингредиенты Самое главное, потерпеть, пока пропитается,
на ночь его оставить лучше всего или, хотя бы, часа на 3.
Я понимаю, что ВКУСНО - это все же дело вкуса. Но этот простой до неприличия тортик, правда, вкусный! В него все влюбляются после первого укуса! Попробуйте, вы не разочаруетесь, я вот просто уверена, что вам понравится!
Приятного чаепития!!! ; -)

торт быстрый

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 13:52 + в цитатник

Описание: Меня рецепт этого тортика подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно!!! Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!
Время приготовления: 60 минут Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
Молоко (в крем) — 500 мл
Сахар (в крем) — 1 стак.
Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
Масло сливочное (в крем) — 200 г
Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак.                                                                                                                                                                                              

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.

Тортик на сковороде ингредиенты Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду, гашенную уксусом, и постепенно подсыпаем муку.

Тортик на сковороде ингредиенты Когда ложкой мешать станет трудно, тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо, тесто должно быть мягкое и эластичное.

Тортик на сковороде ингредиенты Делим тесто на 8 равных частей.

Тортик на сковороде ингредиенты Раскатываем каждую в корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту - и сразу переворачиваем.

Тортик на сковороде ингредиенты Таким образом печём все 8 коржей. 
Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.

Тортик на сковороде ингредиенты Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. 
Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.

Тортик на сковороде ингредиенты Обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт. 
Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.

 


Метки:  

Пирожки с картошкой

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 11:35 + в цитатник
Пирожки с картошкой
Ингредиенты: дрожжевое тесто, картофельное пюре, растительное масло

Кто не любит пирожки? Особенно с картошкой. Этот рецепт очень простой. Его можно отнести к категории выпечка на скорую руку потому, что купив в магазине готовое дрожжевое тесто, вы очень сэкономите время на приготовление. Но, конечно, если решите делать тесто сами, например, дрожжевое тесто на кефире, то быстрыми эти пирожки не назовешь. Тем не менее, они получится еще более вкусными. Так что результат того стоит.
Будет нужно:
- готовое тесто;
- картофельное пюре (кстати, можно использовать остатки пюре от обеда или ужина);
- растительное масло.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:06 + в цитатник
Что-то сегодня тянет на лирику.Чуточку грустно,что это уже было,а кому-то ещё придётся испытать.желаю всем только взаимной и вечной любви.Пусть она не разобьётся о скалы зависти и измен.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:04 + в цитатник
Схожу с ума, когда ты рядом,
Смотрю тебе в глаза, молчу.
И бог лишь знает, как хочу,
Прижаться к твоему плечу
И встретиться с тобою взглядом.

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:03 + в цитатник
Люблю тебя,люблю не смело
Люблю смешно и неумело.
Люблю давно...
Люблю безумно беззаветно.
Люблю отчаянно и страстно,ежесекундно,ежечасно.
Но,как сказать тебе не знаю,
О чувстве,что во мне пылает,
Что я люблю так безутешно,так целомудренно и нежно....

несчастная любовь

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:03 + в цитатник
Дождь в лицо, под ноги слякоть,
Дождь с тобою говорит,
Шепчет он: "Не надо плакать",
Ты ответишь: "Ведь болит".
Дождик скажет: "Не печалься,
Расскажи мне, что с тобой?"
Ты лицо дождю подставишь,
Тихо скажешь: "Он с другой"...

Метки:  

любимым

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:01 + в цитатник
Такие стихи навевают и грусть,и радость.Но всем хочется,чтобы они были посвящены им. Я тобою живу, я тобою дышу.
Ты мой воздух, и хлеб и вода.
И у Господа я лишь одно попрошу,
Попрошу, чтоб так было всегда.

Метки:  

стихи

Суббота, 17 Января 2015 г. 10:59 + в цитатник
Откуда ты взялась такая?
Где ты росла и где цвела?
Твоим желаньям потакая,
Природа многое дала!

Метки:  

Поиск сообщений в utrom
Страницы: 9 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь