-Метки

аксессуары аппликации блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки каши квилтинг коврики корзиночки красота для дома красота для кухни красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мережка напитки новый год носки-тапки огород огородные хитрости одежда окантовка органайзеры пальто пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пита пицца платья пледы-покрывала поделки полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада ришелье романовы рукава рукодельные техники сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы сочетание цветов стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки халаты цветы комнатные цветы садовые шарфы-шали швы шитье для детей юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 70593


Очень вкусный фаршированный болгарский перец: пошаговый рецепт

Среда, 30 Апреля 2025 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения Lara1313

запеченный перец в духовке рецепт


Классический рецепт фаршированного болгарского перца с мясом, рисом и обжаренными овощами, запечённого во вкусном соусе. Этот классический рецепт очень прост в приготовлении и является идеальным вариантом для семейного ужина. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт фаршированного болгарского перца. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:

6 штук крупного болгарского перца любого цвета.

Для начинки:

220 г говяжьего фарша
220 г свиного фарша
100 г сырого белого риса
одна средняя луковица, мелко нарезанная
одна крупная морковь, измельченная
три столовых ложки несоленого сливочного масла
два зубчика чеснока, измельченные
одна столовая ложка майонеза
одна чайная ложка соли
0,5 ч. ложки молотого черного перца
100 г помидоров, нарезанные мелкими кубиками
две столовых ложки свежего укропа.

Для соуса:

70 г кетчупа
три столовых ложки сметаны
200 г куриного бульона
четыре столовых ложки несоленого сливочного масла
1 чайная ложка муки
1 чайная ложка соли
четверть чайной ложки молотого черного перца
два зубчика чеснока, измельченные.

Время приготовления: 1 час 30 минут.

Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный фаршированный перец в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/vkusnihyj-f...nnihyj-bolgarskiyj-perec1.html
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку