-Метки

аксессуары английский аппликации белье блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки итальянский каши квилтинг коврики красота для дома красота для кухни красота для себя куклы куртки маски и кремы массаж мастер-класс мережка мыло напитки носки-тапки огород огородные хитрости одежда органайзеры пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пицца платья пледы-покрывала плетение из шнура полезности постные рецепты прически пушкин разделка теста рассада ришелье романовы рукава сад сайты салаты салфетки сво соусы_приправы стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья халаты цветы из ткани и бумаги цветы комнатные цветы садовые чехлы чистка лица шаблоны шарфы-шали швы шитье для детей юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 66938


Вильям Похлёбкин "Тайны хорошей кухни"

Суббота, 14 Мая 2022 г. 00:01 + в цитатник
Цитата сообщения Бусильда50
1609328264_tajny-horoshej-kuhni (442x700, 243Kb)
Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, которой должен владеть каждый.
В ней даются подробные инструкции по самым первым шагам в кулинарии, по работе с тестом, говорится о запекании, варке и вареве, жарении и тушении. Рассказывается об основных правилах и секретах кулинарного мастерства. Она поможет превратить привычные кухонные хлопоты в поистине творческий процесс. Вы сможете испечь хлеб и приготовить удивительно вкусную кашу. Узнаете, как переварить варенье и как правильно защипнуть пироги, вареники и ватрушки. Есть глава о приготовлении сладостей и кондитерском искусстве, даны рецепты молочных и кисломолочных изделий в домашних условиях.
Тайны хорошей кухни

Читает Николай Козий
***
"Цель этой книги - прежде всего научить понимать,
как готовить, как делать еду, научить не теряться перед любым пищевым сырьём, перед любым кухонным очагом и инструментом, перед любыми условиями приготовления на огне и без него, с водой и без воды,
с маслом и без масла, с посудой и совсем без какой бы то ни было посуды…".
В.В. Похлёбкин

depositphotos_23280300-stock-illustration-cooking-illustration-vector (700x526, 76Kb)

P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.
Рубрики:  Кулинария
Книги и журналы
Выпечка и десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку