LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
UstEK
UstEK
UstEK
-
-
-
_
-
-
-
-
-
_
_
-
-
-
-
SOS!
(470)
(344)
(5)
(9493)
(1680)
(1458)
(294)
(293)
(277)
(971)
(4731)
(109)
(1892)
(230)
(4012)
(89)
(4600)
(1825)
(1419)
(643)
(1946)
(995)
(3723)
(6659)
(1055)
""
(267)
(710)
(136)
-
(6025)
(37)
(1202)
(434)
(1761)
(6283)
(515)
(407)
(1780)
(413)
(2125)
(31)
(580)
(7956)
(484)
(155)
-
(66)
(444)
-
-
e-mail
-
: 20.04.2011
:
:
: 70593
:
, 25 2021 . 15:09
+
!
[color=blue] , , - ! . , . ./color]
1,5 .
4 .
2 .
1 . .
() 10 .
() 1 . .
() 1 . .
1 . .
1 . .
1 . .
(1 . . , - ) 1,5 . .
. , , , , , , , , . , .
.
.
. .
. , .
, , .
, , t 200* . 40-45 .
, , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ustek/post488563955/">Свиные ребрышки в духовке</a><br/> [color=blue]Запеченные свиные ребрышки, щедро пролившие излишки своего жира на гарнир из картошки и лука, - восхитительное блюдо! Они совершенно безупречны и просто на шампурах или решетке на углях. Но домашние условия, духовка позволяют одновременно приготовить замечательный гарнир. И не дожидаться сезона шашлыков./color] ребра свиные — 1,5 кг. картофель — 4 шт. лук репчатый — 2 шт. масло растительное — 1 ст. л. розмарин (свежий) — 10 веточ. паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л. мед (жидкий) — 1 ст. л. куркума — 1 ч. л. бальзамик — 1 ч. л. масло оливковое — 1 ст. л. перец крас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ustek/post488563955/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA