-Метки

аксессуары аппликации блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки каши квилтинг коврики корзиночки красота для дома красота для кухни красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мережка напитки новый год носки-тапки огород огородные хитрости одежда окантовка органайзеры пальто пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пита пицца платья пледы-покрывала поделки полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада ришелье романовы рукава рукодельные техники сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы сочетание цветов стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки халаты цветы комнатные цветы садовые шарфы-шали швы шитье для детей юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 70593


Бублики "творог-сыр": простые рецепты

Четверг, 02 Сентября 2021 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя

Мягкие, ароматные и простые в приготовлении творожно-сырные бублики! На перекус, к чаю. 

 

Слоистые бублики

Получается 26 штук по 7 см.:
250 г творога
1 ч.л. сахара,
0,5-1 ч.л. соли
100 мл молока
30 г растит. масла (2-3 ст.л.)
1 среднее яйцо (30 г сметаны)
200 г сыра
+/-300-330 г муки
1 ч.л. разрыхлителя


 
 
 
* * *
 
 
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Мука — 5–6 ст. л.
Соль — по вкусу
Кунжут — 1 ст. л.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы тесто не было жидким, берем сухой творог. Он должен прямо рассыпаться в руках.
 
На крупной терке натираем 50 г сыра и смешиваем его с творогом (300 г) и одним яйцом.
По вкусу добавляем соль. Тщательно все перемешиваем.
После этого всыпаем половину муки (2-3 ст.л.) и снова хорошо вымешиваем.
Если тесто получается жидковатое, добавляем еще муку.
 
Получившееся тесто делим на пять равных частей. Можно разделить на большее количество частей, тогда бублики получатся более тонкими, но не такими нежными.
Делаем колбаску из каждого кусочка теста.
 
Колбаска должна получиться толщиной с указательный палец.
Соединяем оба конца колбаски вместе. Получается колечко.
Выкладываем колечки на противень и присыпаем их кунжутом (1 ст.л.).
 
Отправляем бублики выпекаться в духовку в течение 15-25 минут при температуре 180 градусов.
Определяем готовность по золотистой корочке.
 
Достаем бублики и даем им немного остыть, так они станут мягче.
Источник: zen.yandex.ru/kulinarnie_zapisky
 
 
 
 
ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
Рубрики:  Выпечка и десерты/видеоМК
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку