-Метки

аксессуары аппликации блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки каши квилтинг коврики корзиночки красота для дома красота для кухни красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мережка напитки новый год носки-тапки огород огородные хитрости одежда окантовка органайзеры пальто пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пита пицца платья пледы-покрывала поделки полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада ришелье романовы рукава рукодельные техники сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы сочетание цветов стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки халаты цветы комнатные цветы садовые шарфы-шали швы шитье для детей юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 70593


Очень вкусный блинный пирог со свининой

Среда, 06 Февраля 2019 г. 21:42 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

3937411_thumb840x4408 (700x366, 54Kb)

Любите налистники с начинкой? Предлагаем приготовить такой мега аппетитный пирог из блинов, который понравится всем без исключения. Рецепт очень простой и понадобится совсем немного времени: все это не может не порадовать каждую хозяйку. Таким блюдом вы с лёгкостью сможете разнообразить обыденное меню и порадовать домочадцев новыми аппетитными вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 15-20 блинов
  • 200 мл молока
  • 8 яиц
  • сметана по вкусу
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 300 гр батона
  • 500 гр свинины
  • 2 репчатого лука
  • сливочное масло по вкусу

Начинаем процесс приготовления

  1. В первую очередь принимаемся за приготовление фарша. Для этого нарезаем батон тонкими ломтиками и замачиваем в молоке.
  2. После чего пропускаем его через мясорубку. Следом отправляем свинину и крупно нарезанный репчатый лук.
  3. Затем вбиваем два яйца. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем всё до однородной массы.
  4. Готовим блины и 4-6 шт откладываем.
  5. На остальные наносим фарш и сворачиваем каждый рулетом.
  6. Берём форму для запекания и смазываем её сливочным маслом. После чего размещаем 2-3 отложенных блина.
  7. Теперь загибаем края для того, чтобы они не выступали за бортики.
  8. В отдельную ёмкость отправляем шесть яиц и взбиваем их.
  9. После чего каждый налистник требуется обмакнуть в яичной смеси и выложить в форму горкой.
  10. Накрываем всё 2-3 блинами и заворачиваем края вовнутрь.
  11. Пирог смазываем сметаной и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 минут.
  12. По истечении нужного времени достаём форму и накрываем её фольгой.
  13. Температуру уменьшаем до 170° и возвращаем пирог запекаться ещё 40 минут.

источник

Рубрики:  Выпечка и десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку