-Метки

аксессуары аппликации блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки каши квилтинг коврики корзиночки красота для дома красота для кухни красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мережка напитки новый год носки-тапки огород огородные хитрости одежда окантовка органайзеры пальто пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пита пицца платья пледы-покрывала поделки полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада ришелье романовы рукава рукодельные техники сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы сочетание цветов стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки халаты цветы комнатные цветы садовые шарфы-шали швы шитье для детей юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 70593


Пицца "4 сыра"

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения lily-lind

Мягкая, воздушная, пористая и очень сырная…

Для теста: 1 стакан молока, 15 г свежих дрожжей (1,5 чайные ложки сухих), 1 яйцо, 500 г муки, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка сахара, 1/4 чайной ложки соли.

Для начинки: 100 г мягкого сыра (моцарелла, фета, адыгейский), 100 г ароматного сыра (эмменталь, чеддер, гауда, тильзитер), 100 г сыра с плесенью (горгонзола, дор-блю), 100 г твердого сыра (пармезан, пекорино), смесь итальянских пряных трав (базилик, орегано, тимьян, майоран).

В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Добавить яйцо, масло. соль и взбить. Подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на час. Тесто разделить на 2 части. Каждую распределить на противне в лепешку толщиной 5-7 мм. Сверху натереть ароматный сыр на крупной терке. Посыпать специями. Разложить мягкий сыр и сыр с плесенью. Посыпать мелко натертым твердым сыром. Поместить в духовку при 180 градусах. Выпекать около 35 минут.

0_955b6_527ac851_S.jpg (150x89, 29Kb)

Рубрики:  Кулинария
Выпечка и десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку