-Метки

аксессуары аппликации блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки каши квилтинг коврики корзиночки красота для дома красота для кухни красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мережка напитки новый год носки-тапки огород огородные хитрости одежда окантовка органайзеры пальто пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пита пицца платья пледы-покрывала поделки полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада ришелье романовы рукава рукодельные техники сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы сочетание цветов стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки халаты цветы комнатные цветы садовые шарфы-шали швы шитье для детей юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 70606


Хворост по-узбекски

Вторник, 01 Октября 2013 г. 11:20 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Автор/i.ovkuse.ru/components/users/images/male.png" target="_blank">http://i.ovkuse.ru/components/users/images/male.png); color: rgb(253, 126, 2); text-decoration: none; font-family: tahoma, verdana, sans-serif; padding: 1px 1px 1px 18px; height: 16px; line-height: 16px; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">лили

яйца – 5 шт.

молоко – 0,25 стакана

сахарная пудра – 3 ст. л.
щепотка соли
мука – 4 стакана
коньяк – 1 ст. л.
растительное масло – 2 стакана


Приготовление:

шаг 1
Муку с солью просеять в миску. Яйца взбить с молоком, добавить коньяк и постепенно влить в муку. Замесить тесто, накрыть и оставить на 30–40 мин.

Зангаза, узбекское блюдо. Шаг 1
шаг 2
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт. Разрезать на волнообразные полоски шириной 5–6 см и длиной 45–50 см.

Зангаза, узбекское блюдо. Шаг 2
шаг 3
Свернуть каждую полоску в свободный рулончик. Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить рулончики во фритюре до золотистого цвета. Из остатков теста вырезать ромбики и тоже обжарить. Выложить зангазу на бумажные полотенца, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/hvorost-po-uzbekski.html

Рубрики:  Выпечка и десерты
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку