-Метки

аксессуары аппликации блины-оладьи блоки блузки-кофты брюки булочки_хлеб варежки-перчатки видео вторые блюда выкройки вязание для детей гимнастика головные уборы дача дела домашние десерты диета диеты журналы завтрак заготовки закуски застежка игрушки каши квилтинг коврики корзиночки красота для дома красота для кухни красота для себя куртки маски и кремы массаж мастер-класс мережка напитки новый год носки-тапки огород огородные хитрости одежда окантовка органайзеры пальто пасха переделки печенье пиджаки-жакеты пироги пита пицца платья пледы-покрывала поделки полезности постные рецепты пушкин разделка теста рассада ришелье романовы рукава рукодельные техники сад салаты салфетки сво синель соусы_приправы сочетание цветов стихи_проза сумки сумочки супы танцы тесто топики-майки торты-пирожные туники узоры уроки вязания уроки пэчворка уроки шитья фартуки халаты цветы комнатные цветы садовые шарфы-шали швы шитье для детей юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UstEK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 70593


Закусочный пирог из блинов с куриным филе

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 14:17 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

3925073_15beee_wmark (600x450, 101Kb)

Для приготовления пирога нужны следующие ингредиенты:
 — блины
 — 0,5 кг куриного филе
 — 2 шт. репчатого лука
 — соль
 — перец молотый
 — 100 гр твердого сыра
 — 200 гр сметаны
 — 2 яйца
 — зелень
 — подсолнечное масло
 
 
1. Для приготовления фарша я взяла две небольшие луковицы и порезала их на мелкие кубики.
  
 2. Затем обжарила на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом до золотистого оттенка.
 
3925073_942e97_wmark (600x452, 130Kb)
 
 3. Пока лук жарился, нарезала куриное филе на небольшие кубсочки.
  
 4. Мясо обжарила на подсолнечном масле. Во время жарки добавила соль и перец по вкусу. Вы можете использовать свои любимые специи.
 
3925073_cd720e_wmark (600x450, 136Kb)
 
 5. Укроп измельчила. Можно взять любую другую зелень по желанию.
 
3925073_e5f5f6_wmark (600x450, 152Kb)
 
 6. В миску высыпала жареный лук.
  
 7. Затем филе, измельченное с помощью блендера.
 
3925073_b56d66_wmark (600x450, 110Kb)
  
 8. И последней положила зелень.
  
 9. Немного ближе к краю блина фарш выкладывала линией, а потом его закручивала.
 
3925073_dd152f_wmark (600x450, 141Kb)
 
 10. На форму со съемными краями выкладывала блины с начинкой, начиная со средины.
 
3925073_915edb_wmark (600x450, 114Kb)
 
 11. Мне понадобилось 10 блинов, чтобы заполнить полностью дно формы.
 
3925073_9b60b0_wmark (600x450, 142Kb)
 
 12. В конце я готовила заливку. Смешала яйца со сметаной и добавила натертый на мелкую терку твердый сыр.
  
 13. Заливкой полила сверху, чтобы она покрыла всю поверхность блинов, и поставила в разогретую духовку.
 
3925073_cb4e49_wmark (600x450, 123Kb)
 
 14. Примерно через 10 минут я включила газ на полную мощность, чтобы верх немного подрумянился, и через 5-7 минут выключила.
  
 15. Пирог готов.
 
3925073_117471_wmark (600x450, 124Kb)
 
 Этот пирог отлично сочетался на столе с салатом из свежих овощей. Было очень вкусно и сытно.
 
3925073_c77abe_wmark (600x450, 101Kb)
Рубрики:  Кулинария
Выпечка и десерты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку