LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
UstEK
UstEK
UstEK
-
-
-
_
-
-
-
-
-
_
_
-
-
-
-
SOS!
(470)
(344)
(5)
(9493)
(1680)
(1458)
(294)
(293)
(277)
(971)
(4731)
(109)
(1892)
(230)
(4012)
(89)
(4600)
(1825)
(1419)
(643)
(1946)
(995)
(3723)
(6659)
(1055)
""
(267)
(710)
(136)
-
(6025)
(37)
(1202)
(434)
(1761)
(6283)
(515)
(407)
(1780)
(413)
(2125)
(31)
(580)
(7956)
(484)
(155)
-
(66)
(444)
-
-
e-mail
-
: 20.04.2011
:
:
: 70593
:
, 17 2012 . 09:47
+
missgaba
!
"Better than PAM" - .
.
.
:
http://mariana-aga.livejournal.com/126097.html
: , , .
600 .
1 (250 )
1 (250 )
. 600 .
45-60 . . .
, , , .
.
! - . ( , .. ) . , , .
, , - . .
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ustek/post220360255/">Антипригарная эмульсия для выпечки</a><br/>"Better than PAM" - АНТИПРИГАРНАЯ ЭМУЛЬСИЯ. Освобождает от проблем с выпечкой. НИЧЕГО НЕ ПРИГОРАЕТ. А все благодаря вот этому посту: http://mariana-aga.livejournal.com/126097.html Состав эмульсии простой: Смалец, Растительное масло, Мука. 600 гр. белого хлебного сала 1 стакан (250 мл) растительного масла без запаха 1 стакан (250 мл) муки Сало порезать кусочками и на медленном огне вытопить как можно больше жира. У меня из 600 граммов сала вышел ровно стакан смальца. Вытапливать в течении 45-60 минут на медленном огне. Шкварки посыпать крупной солью и перцем и съесть... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ustek/post220360255/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA