-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UI_Mimoza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2012
Записей: 10437
Комментариев: 50
Написано: 10486





Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины секреты: полезные советы по выпечке и не только

1349531415_16 (535x329, 34Kb)

 Советы по приготовлению теста :

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения olika2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА или чем заправить салат....

 Подсолнечное и оливковое, кукурузное и арахисовое, кунжутное и тыквенное, горчичное и фундучное... Много ли вы знаете об этих видах растительного масла? И все ли вы пробовали?

Я и сама до недавних пор не знала о существовании многих масел, пока мама не принесла мне арахисовое масло и масло тыквенных семечек. Она оказалась права - это полезно и необычайно вкусно!

Стройняшке нужно знать, что жарить на масле – вредно. Многие масла при нагревании полностью лишаются своих целебных свойств, а некоторые и вовсе становятся опасными. Они окисляются и выделяют очень вредные вещества, на нейтрализацию которых тратится много энергии, что отрицательно сказывается на работе печени. Онкологи обнаружили, что неоднократное подогревание жира (например, во фритюре, на сковороде) приводит к образованию в масле канцерогенных веществ, которые провоцируют появление опухолей в организме.

А вот добавлять растительные масла в салаты и готовые блюда в качестве соуса или заправки не только полезно, но и невероятно вкусно! В этом случае масло сохраняет все свои уникальные свойства, ведь у каждого из них свои особенности, своя "изюминка"!

Растительное масло необходимо нашему организму

 

Масло необходимо нашему организму для нормальной работы, поскольку содержит различные витамины и незаменимые жирные кислоты.

Но это еще далеко не все достоинства растительных масел — оно также укрепляет иммунитет и лечит. Диетологи советуют употреблять в пищу до 50 г ненасыщенных жиров ежедневно: только тогда наше питание будет сбалансированным.

Каждое из растительных масел имеет свои неповторимые особенности, поэтому пробуя различные сорта, вы сделаете свои блюда изысканными, а питание полезным.

Одни растительные масла контролируют уровень холестерина, другие станут прекрасной альтернативой сливочному маслу для домашней выпечки.

Стоимость растительных масел

 

Большинство из масел недешевы. Самые недорогие натуральные растительные масла - подсолнечное, оливковое, масло виноградных косточек, льняное и горчичное. Самые дорогие - масло кедровых орешков, миндальное, фисташковое, фундучное. Такое масло подходит для подарка тому, кто следит за своим здоровьем.

Масло выгодно покупать на 2-х. Например мы с мамой покупаем и делим на 2-х: не переплачиваешь за бутылку.

Приблизительные цены на 1 февраля 2010 года

Масло подсолнечное «Домашнее украинское» 0,5 литра 147
Льняное масло (Диал-Экспорт) 0,5 литра 152
Масло соевое 0,5 литра 175
Масло кукурузное  0,5 литра 269
Горчичное масло  0,5 литра 290
Масло из виноградных косточек Olitalia  1 литр 310
Арахисовое масло  (Диал-Экспорт)  0,5 литра 360
Масло грецкого ореха "Beaufor" 0,5 литра 385
Фундучное масло "Beaufor" 0,5 литра 430
Масло из тыквенных семечек "Pelzmann" 0,5 литра 415
Миндальное масло "Beaufor"  0,5 литра 530
Фисташковое масло "Beaufor"  0,5 литра 670
Кедровое масло ( Диал-Экспорт) 0,5 литра 1200

 

Растительные масла их свойства (польза)

Подсолнечное масло

Основной источник витамина Е, который защищает от атеросклероза. Содержит витамин F, необходимый для клеток печени, сосудов и нервных волокон.Прекрасно для жарки, тушения, заправки салатов.

Оливковое масло

Улучшает работу сердца. Самое высокое качество у масла первого отжима (или холодного отжима). Подходит для быстрого приготовления пищи и заправки салатов. Идеальная температура для жарки 180 °С.

Растительное масло тыквенных семечек

Повышает уровень хорошего холестерина, богато цинком, стимулирующим иммунитет. Подходит для заправки закусок, мяса, но делать это лучше в конце приготовления блюд, масло не выдерживает нагревания.

 

Кокосовое растительное масло

Это масло богато лауриновой кислотой, которая усиливает метаболизм. На 90 % состоит из насыщенных жиров и очень калорийно. Сохраняет свои свойства даже при очень высоких температурах. Идеально для выпечки.

Арахисовое растительное масло

Снижает уровень плохого холестерина. Благодаря прекрасным термоустойчивым качествам и тонкому аромату рафинированное масло рекомендуют для приготовления блюд во фритюре.

 

Льняное растительное масло

Один из богатейших источников омега-3 жирных кислот (60 %), которые защищают сердце и сосуды, улучшает работу почек, помогает избавиться от запоров. Используют для приготовления соусов, заправки салатов.

Рисовое масло

Масло рисовых отрубей содержит ненасыщенные жирные кислоты, витамины (А, РР, E, В) и антиоксиданты: гамма-оризанол, сквален (необходим для нормального функционирования кожи) и феруловую кислоту.

Его употребление способствует болееэффективному снижению уровня холестерина в плазме крови по сравнению с другими растительными маслами. Выдерживает температуру до 254 °С. Делает пищу менее жирной.

Кунжутное масло

Высокое содержание витамина Е обеспечит здоровье сердечно-сосудистой и иммунной системам. Легко подгорает, добавляют его в блюдо в последний момент. Оригинальная заправка для салатов и маринадов.

 

Трюфельное масло

Его получают не отжимом, а настаиванием трюфелей в оливковом или виноградном масле.Это масло используют для ароматизации блюд, при приготовлении пасты или ризотто. Не выдерживает термообработку.

 

Масло грецкого ореха

Содержит витамины А, Е, С, В, макро- и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор). Необходимо людям преклонного возраста. Незаменимо для маринадов, приправы к салату, рыбе.

Кедровое масло

Богато жирными кислотами, витаминами, макро- и микроэлементами. Незаменимо при туберкулезе, атеросклерозе, гипертонии, проблемах с желудком. Советуют в качестве заправки к блюдам.

Масло из косточек винограда

Богато витаминами, микроэлементами, дубильными веществами. Препятствует развитию атеросклероза. Выдерживает высокие температуры, не изменяя вкуса и запаха. Отличное дополнение к салатам, маринадам.

Соевое растительное масло

Это ценное пищевое масло является рекордсменом среди растительных масел по содержанию полезных микроэлементов. Соя является единственным растением, способным заменить животные белки.

Применяется для салатов, холодных овощных и мясных блюд, блюд с картофелем. Очень вкусными и сочными получается мясо и рыба, обжаренные на соевом масле.

Ценным компонентом, извлекаемым из семян сои вместе с жирным маслом, является лецитин. Он является основным питанием всей нервной системы, является важнейшим строительным материалом для мозга, снижает уровень холестерина и концентрацию жирных кислот в крови, улучшает функцию печени и почек.

Горчичное растительное масло

Горчичное масло несколько веков назад можно было вкусить только при царском дворе, в те времена оно называлось «императорским деликатесом». В горчичном масле есть абсолютно все жирорастворимые витамины, оно обладает специфическим ароматом и пикантным вкусом, прекрасно подходит для заправки салатов, подчеркивает вкус овощей.

К тому же салаты с такой заправкой дольше сохраняют свежесть. Любая выпечка, в составе которой присутствует этот продукт, получается пышной и долго не черствеет.

Кукурузное растительное масло

Это масло изготовлено по специально витамино-сохраняющей технологии из зародышей кукурузы. Идеально для жарки, тушения мяса, рыбы и овощей, выпечки, заправки салатов и консервирования.

Кукурузное масло считается диетическим продуктом и идеально подходит для детского питания.

Это масло богато витаминами Е, В1, В2, РР, К3, провитаминами А. Полиненасыщенные жирные кислоты (ОМЕГА-6 и ОМЕГА-3), содержащиеся в кукурузном масле, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям и благоприятствует выведению из организма избытка холестерина.

По количеству витамина Е кукурузное масло почти в 2 раза превосходит оливковое масло. 

Кукурузное масло помогает устранить процессы брожения в кишечнике, снижает уровень холестерина в крови, расслабляет тонус гладкой мускулатуры желчного пузыря, стимулирует секрецию желчи, оказывает спазмолитическое и противовоспалительное действие, улучшает работу мозга.

Фундучное растительное масло

Впервые масло было получено во Франции – стране гурманов, с тех пор оно стало приобретать известность и популярность и в других странах и даже на других континентах. О том, насколько полезно масло из фундука можно говорить непрерывно очень долго. 

Именно этот витамин помогает предотвратить заболевания сердца и раковые заболевания. Он поддерживает иммунную систему и участвует в важном процессе восстановления ДНК человека. Поэтому полезно употреблять фундучное масло в качестве профилактического средства при предрасположенности к таким заболеваниям. 

Масло придаст изысканный вкус любым блюдам. Использование масла придаст выпечке легкий ореховый аромат и тонкий вкус, а если приправить им рыбу, то вкус её будет просто незабываемым. Фундучным маслом заправляют уже готовые блюда, сохраняя, таким образом, его полезные свойства.

Фисташковое масло

Фисташковое масло - это отличный питательный элемент при значительных физических и умственных нагрузках и после тяжелых заболеваний. Из-за высокой питательности и ценности используются в питании истощенных больных. Удивительно вкусные нежно-зеленые ядрышки благотворно действуют на работу мозга, при регулярном употреблении в пищу снижают предрасположенность к сердечным заболеваниям, замечательно тонизируют и улучшают настроение.

Полезны при пониженной функции печени, открывают закупорки в печени, помогают при лечении желтухи, как болеутоляющее при печеночных и желудочных колитах. Используется для лечения малокровия, полезно при болезней груди, при кашле, используется как противотуберкулезное средство. Оказывают бодрящее, тонизирующее и общеукрепляющее действие. Полезно для людей, страдающих артериальной гипертензией, хронической анемией, туберкулезом, тромбофлебитом. Описано, свойство фисташек повышать потенцию.

Масло грецкого ореха

Оно обладает иммуномодулирующими,бактерицидными, противоопухолевыми, регенерирующими свойствами. Его употребляют в профилактических дозах обычно в небольших количествах (от нескольких капель детям до чайной ложки взрослым) перед едой. 

Лечебное действие масла проявляется и в тех случаях, когда употребление непосредственно орехов противопоказано. Например, при простудных заболеваниях, бронхитах, некоторых заболеваниях желудка употреблять орехи нельзя. А масло не просто можно, но и нужно! Его применяют при приготовлении пищи, в профилактических целях, лечебных целях и даже в целях косметических.

Масло австралийского ореха Макадамии

 

Масло ореха макадамии употребляют в пищу для приготовления горячих блюд, для жарки и для заправки салатов. А также употребляют по 1 столовой ложке в день натощак в качестве источника жиров, при ангинах, головных болях, мигренях, артритах и повышенной склонности к опухолевым заболеваниям.

Макадамия – кладезь ценных питательных веществ. Этот орех помогает выводить из организма холестерин, он является источником кальция и других минеральных веществ. В нем мало углеводов, зато относительно много жиров. По мнению ученых, регулярное употребление в пищу масла этих орехов понижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и даже способствует похудению.

Все масла имеют свой собственный манящий аромат. Любые хлебцы с арахисовым маслом станут волшебными, любые салаты и овощи с маслом тыквенных семечек или кедровых орешков приобретут пикантность. Идеальный вариант - готовить на пару, а уже после сбрызгивать еду маслом.

Растительные масла можно купить в большом супермаркете или интернет-магазине. Я с нетерпение хочу попробовать фундучное и фисташковое масло и вам того желаю!

Многие возразят и скажут, что дорого.

Но моя позиция такова: никогда не жалеть денег на еду и тогда не нужно будет тратиться на дорогостоящие лекарства.

Экономить на своем здоровье недальновидно и неразумно, здоровье - это не подарок природы, это результат нашей заботы.

 

http://stroiniashka.ru/publ/64-1-0-1093

Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим на новогодний стол.

 

article80.jpg

 Что приготовить на Новый 2013 год – это вопрос, которым хорошие хозяйки начали озадачиваться уже сейчас, и это мудро!

Действительно, продумать меню, решить, как украшать стол, купить продукты, которые можно приобрести заранее – все эти новогодние «опции» нужно проделывать уже сейчас, дабы в предновогодней суматохе не потратить лишнего, не слишком устать, и оставить побольше времени для выбора подарков любимым и создания праздничного настроения! 

Кроме того, змея медлительна, спокойна и нетороплива, именно поэтому, всю предновогоднюю подготовку нужно начинать заранее, и подходить к этому вопросу спокойно и с толком!

Вы уже знаете, что на нашей предновогодней Куксе вы не только найдете множество интересных праздничных рецептов, которые, к тому же ежедневно обновляются…

Но и сможете посоветоваться с опытными кулинарами по поводу приготовления того или иного блюда, почерпнуть множество идей по сервировке стола и конечно, составить оптимальное и правильноеновогоднее меню!

Итак, что же готовить на Новый год 2013 – год змеи?

Блины с соленой семгой и красной икройЗмея обожает деликатесы и всяческие диковинки, именно поэтому новогодний стол в этом году должен быть особенно разнообразен и интересен, чтобы привлечь виновницу торжества и не оставить ее разочарованной. В этом году особенно уместна на столе красная рыба, вы можете приготовить ее сами по нашему рецепту… 

Пусть красная рыба присутствует по всевозможных верринах, тарталетках, блинах и других блюдах.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки из шоколада. Мастер-класс

 

Бабочки из шоколада

 

Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ.( получила по почте)

ws_Sour_Lemons_1280x800 (700x437, 120Kb)
Удивительные замороженныe лимоны


Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.
Как вы можете использовать весь лимон без отходов?

Просто .. поместить промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите вашу терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

Скорее всего, вы думаете только о лимонном соке и витамине С. Не больше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
Каково же основное преимущество использования целого лимона кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Итак, как вы видите лимонная кожура содержит в 5 - 10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасывате.

Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.
Также хорошо, что лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.

Поэтому положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключем к тому чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это секрет лимона! Лучше поздно, чем никогда, верно? Удивительные преимущества лимона!

Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.



Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.
Теперь вы можете помочь другу в беде, дав ему / ей знать, что лимонный сок является полезным в предотвращении болезни. Его Вкус приятен и он не имеет ужасных эффектов химиотерапии.

Сколько людей погибнет пока это держится в строжайшем секрете, чтобы не поставить под угрозу доходы мультимиллионеров крупных корпораций?

Как вы знаете, лимонное дерево славится своими сортами лимонов и лаймов.

Вы можете есть фрукт по-разному: вы можете есть мякоть, выжать сок, подготовить напитки, шербет, пирожные, и т.д. .. Он имеет много достоинств, но самое интересное: производимый эффект на кисты и опухоли.

Это растение является проверенным средством против рака всех типов. Некоторые говорят, что оно очень полезно при всех вариантах рака. Оно считается также антимикробным спектром против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов и червей, оно регулирует кровяное давление, которое является слишком высоким, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.

Источник этой информации является захватывающим: она получена от одного из крупнейших производителей лекарств в мире, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что он уничтожает злокачественные клетки в 12 видах рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы ...

Составляющие этого дерева показаны в 10000 раз лучше, чем продукт Adriamycin, препарат обычно используемый в химиотерапии в мире для замедляя роста раковых клеток.

И что еще более удивительно: этот вид терапии с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки

Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КАЛЬМАРОВ.

КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КАЛЬМАРОВ 

Как же правильно отварить кальмаров для салата? Перво-наперво выкиньте все эти дурацкие книжки, которые учат варить кальмаров 3-5 и более минут. Таких советчиков надо привлекать к суду, за ложные сведения или намеренное вредительство. Уверена, что большинство "нелюбителей" кальмаров, пробовали их, приготовленными именно этими изуверскими способами.

Возьмите очищенные и размороженные кальмары.

В отдельной кастрюльке вскипятите воду. Добавьте в воду соль, лавровый лист, перец горошком. В кипящую воду по одному опускайте кальмары. Сначала опустите один. Быстро сосчитайте до десяти и вынимайте кальмар шумовкой. Дождитесь, когда вода вновь закипит, и опускайте следующий кальмар.

3140201_1nx02a1 (64x32, 6Kb)
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Прошунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пища для счастья.




 

Еще 59 картинок
Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Н-а-т-а-л-и [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные шедевры!

 Друзья, при цитировании добавляйте комментарий!




Виды разделок слоек

Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому. 

 

 

Ватрушка слоеная






Гребешок




Завиток




Бабочка




Бантик




Карэ




Косичка




Круассан




Медальон





Половина круассана




Полоска




Сеточка




Слойка с начинкой





Снэк




Треугольник с начинкой





Улитка




Фонарик





Хлебец с шоколадом




Цветочек



 


 


 

 
 
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рожицы)))

Есть полезно, а есть красивое ещё и весело!

Дрожжевое тесто, чуть более сладкое и сдобное, чем для обычных пирогов. Просто в обычное тесто добавляется масло сливочное или маргарин и сахар. Можно печь и из слоёного теста - в этом случае рожицы получатся пухлые и неровные:))

4045361_561137_523900837628667_337511906_n (700x393, 154Kb)

Такими могут быть и пельмешки, вам так не кажется?

Источник-Deutsche Akademie 

 

Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать спиральную закуску

  Хочу вам показать, как нарезать спиралью сосиски и картошку. А ниже, вы увидите что можно сделать из нарезанного спиралью баклажана.

c9e111122MBTxucxichsp (500x429, 184Kb)

09d111122MBTxucxichsp1 (465x700, 141Kb)

zhar-dragon-01 (350x187, 15Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто раскатываем, режем, скручиваем, закручиваем и выпекаем КРАСАТУ !

тесто (480x480, 43Kb)

125 (604x453, 98Kb)

Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные советы. Лайфхакинг

alt

Как раз и навсегда избавиться от плодовых мушек
Для того чтобы отвадить дрозофил, вам понадобится яблочный уксус.
Налейте немного в стакан, добавьте каплю-другую жидкости для мытья посуды и увидите, как мошки начнут тонуть в этой ловушке одна за другой.

alt

Чтобы пицца не рассыпалась

Далее
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ОФОРМИТЬ КРАЕШЕК ПИРОГА.



1.
31Cxa5rLtzY (557x380, 33Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости как печь и хранить блины.

 

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
 
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
 
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.    
Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА...

http://www.stranamam.ru/post/2684299/




Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника красивой выпечки

 Подборка картинок по технике красивой выпечки.

Собрано с открытых источников, от разных авторов и большое  всем им спасибо за чудесные идеи.

getImage (62) (639x480, 111Kb)

2.
getImage (24) (640x418, 48Kb)

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты нежного мяса.

4803320_BnvsIbyUmXg (604x473, 78Kb)

- Мясо лучше всего размораживать медленно, на воздухе, а не в воде.

- Мясо, предназначенное для хранения, нельзя мыть, иначе оно быстро испортится.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти простые правила нужно знать каждому хозяину и хозяйке! Сохраняй себе на стену!


http://vk.com/uznaykak_ru?w=wall-40443846_1279
Рубрики:  Салаты


Поиск сообщений в UI_Mimoza
Страницы: 522 ... 223 222 [221] 220 219 ..
.. 1 Календарь