-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UI-Olga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2010
Записей: 1509
Комментариев: 58
Написано: 1580





СЕКРЕТЫ ПЫШНЫХ ДЕРУНОВ

Среда, 18 Июня 2014 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Рецепт от Люси: Припомнилось, как бабушка, творила свои знаменитые деруны– необыкновенно нежные и пышные, которые так и таяли во рту... и вот рецепт:  

Примерно полкило картошки,
Репчатый лук – кто сколько любит,
Яйцо,
Пару столовых ложек сметаны,
2-3 ст.л. манной крупы,

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блинчики, оладушки

Рукава: моделирование

Вторник, 17 Июня 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Рукава: моделирование

И не только рукава. Как известно, рукава сами по себе почти не существуют. Это я обращала внимание на рукавчики. А уж продолжение наряда вполне логичное

Хороши и рукавчики, и спинка. Кстати, именно такие крошечные - которых как бы и нет - идут всем, потому что деликатно прикрывают верх, не у всех идеальный

4045361_14155fff217163a910125ba2845f8607 (700x515, 174Kb)

2.

Прелестно-полётные, очень воздушные. Для стройных рук

4045361_db2fd83a404abd45f1b8b7bb329462f1 (674x543, 130Kb)

3.

спортивный стиль, мягкая ткань, интересные рукава

4045361_c43ad4c9541b147588c3e6300aedabd6 (636x587, 122Kb)

рукава и выкройки>>>

Серия сообщений "Технология пошива, лапки":
Часть 1 - Как шить с лапкой для присбаривания
Часть 2 - Лапка для пришивания канта. Мастер-класс
...
Часть 5 - Как подобрать швейные нитки и иглы.Полезные советы для рукодельниц
Часть 6 - Как сделать красивыми уголки на салфетках.
Часть 7 - Рукава: моделирование
Часть 8 - ПРИЕМЫ ВЫШИВКИ ПАЙЕТКАМИ


Оладьи из кабачков с чесночком и сыром

Вторник, 17 Июня 2014 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильсия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоро лето, а это пора садов и огородов. В которых, мы выращиваем самые разные овощи. К примеру, из кабачков можно приготовить очень вкусные оладьи с чесночком и сыром.

Ингредиенты:

- яйцо куриное;

- 1 средний кабачок;

- тертый сыр 50гр;

- соль;

- перец;

- чеснок;

- мука 1 ст. ложка.

 Способ приготовления:

Кабачок среднего размера очищаем от кожуры и натираем на крупной терке, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. К кабачку соединенному с яйцом добавляем тертый сыр и зубчик чеснока измельченный. Затем солим все и перчим по вкусу и высыпаем муку, и перемешиваем хорошенько. Нагреваем сковороду и добавляем туда растительное масло. И начинаем обжаривать оладьи до образования румяной корочки с двух сторон. К оладьям подаем соус из сметаны соединенный с зеленью. Всем приятного аппетита!!!

kuxaro4ka.ru/2014/05/25/oladi-iz-kabachkov-s-chesnochkom-i-syirom/

Серия сообщений "Блюда из кабачков":
Часть 1 - Торт из кабачков с фаршем - рецепт
Часть 2 - Творожная запеканка с кабачками
...
Часть 17 - «Кабачково-грибной рулет» (МК от Елены)
Часть 18 - Заливные кабачки с творогом
Часть 19 - Оладьи из кабачков с чесночком и сыром.
Рубрики:  Кулинария/Блинчики, оладушки

Идеи декора на садовом участке

Вторник, 17 Июня 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи декора на садовом участке.

Дачный сезон в самом разгаре, посадки все завершены и пора приступить к украшению и декорированию нашего садового или земельного участка. Здесь есть небольшие примеры, как это можно сделать - своими руками.

1.
.СЋ1 (393x285, 174Kb)

2.
.СЋ2 (600x407, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Для дачи

Эликсир Приворотное зелье

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (430x322, 76Kb)


Рецепт эликсира любви,предназначавшийся мудрому царю Соломону,который варила ему царица Савская известная не только как женщина умная,но еще любвеобильная.


Возьмем яблочек-штук,скажем,6 (лучше кислых),чистим и удаляем сердцевинки,но,желательно,чтобы яблоки при этом оставались целыми,для этого есть специальный нож.

Воду-на огонь,туда сахара или меда,пряности:кардамона-5г,гвоздика-5г,имбиря-маленький кусочек,черного перца -5 горошин.Варить недолго и внимательно.За 2 минуты до конца варки добавить 2 ст.л.лепестков каркаде(можно просто чай кракаде).За счет этого компот приобретет дополнительные приворотные свойства и будет иметь удивительно красивый,насыщенный красный цвет-цвет любви.

Обязательно процедить,чтобы убрать пряности.

Все,кто пробовал этот компот,"приворотились":сколько ни свари,пока в кастрюле что-то есть,-гость домой не уйдет под любым предлогом.

Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные, десерты, напитки

Сбитень – пряный «брат» медовухи.....

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ПАНИ_ВАЛЕНТИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сбитень – пряный «брат» медовухи...
sbiten1.jpgСбитень – напиток удивительный: практически все о нем что-нибудь слышали, но мало кому приходилось его пробовать. Несмотря на попытки популяризовать знаменитый прежде напиток, современные люди имеют о сбитне довольно туманное представление. А ведь еще пару веков назад этот напиток был даже более популярен, чем черный чай.
0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные, десерты, напитки

Как приготовить домашний хлебный квас

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LESNOI_ORESHEK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

article154.jpg

Хлебный квас уже много столетий остается одним из самых популярных освежающих напитков. На его основе готовятся тюри, окрошки, ботвиньи, маринуется и тушится мясо. 
Он не только вкусен, но очень полезен для нашего организма. Благодаря содержащимся в его составе витаминов Е и В1, аминокислотам улучшает обмен веществ, благотворно влияет на пищеварительную, нервную, сердечно-сосудистую систему. 
Не многие знают, что настоящий квас обладает антимикробными свойствами. Во время войны в госпиталях его давали раненым солдатам в качестве целебного напитка, способствующего скорейшему выздоровлению.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные, десерты, напитки

Пить воду и худеть, возможно такое

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пить воду и худеть, возможно такое

Лишний вес. О нем все чаще и чаще говорится последнее время. Почему ему отводится такое большое место, а потому что от него страдает большое количество людей. Как избавиться от лишних килограммов каждый решает индивидуально - это или диета, или активный спорт, или лечение под контролем врачей. Но все - таки есть одно общее для всех тех, кто страдает от лишнего веса, но и для остальных людей - это употребление воды, так как наш организм не может существовать без нее. Для примера, если без пищи организм способен прожить до нескольких недель, то без воды он погибает через несколько дней. В этом посте поговорим о том, как  и когда пить воду, чтобы она помогла избавиться от лишних килограммов. Конечно же, это не станет так быстро, как иногда хочется, но постепенно Вы почувствуете, как килограммы начинают "отступать".

вода 2 (321x240, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Нежная курица в тесте

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воспользовавшись советами Джейми Оливера я приготовил курицу, от которой все домочадцы были в восторге, а простота приготовления поразила меня до глубины души. Простенько и со вкусом - это про это.

768826_58904-640x480 (640x426, 187Kb)

Курица (примерно 2 кг.) — 1 шт

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "Горячие блюда на Новый год":
Часть 1 - Горячие блюда на Новый год
Часть 2 - Лучшие блюда к праздничному столу!
Часть 3 - Нежная курица в тесте
Часть 4 - Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях). Мастер-класс
Часть 5 - Картофельные дольки в специях
Часть 6 - Жульен с курицей и грибами
Часть 7 - УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!
Часть 8 - УДИВИТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ПРАЗДНИЧНОЙ КАРТОШКОЙ! БЫСТРО, ВКУСНО И КРАСИВО!

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Без проблем отмываем духовку

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

nkqT3eXqcl8 (554x385, 135Kb)


Вам понадобятся:
- 2 емкости для духовки
- вода
- нашатырный спирт 

Далее
Рубрики:  Для дома

Как легко очистить ковер

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.

Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:
- 1 столовую ложку соды;

- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);

- 1 столовую ложку стирального порошка.

Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
GLv3n1To1FA (540x350, 63Kb)
Рубрики:  Для дома

Сливочный крем "Пятиминутка"

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  • 6981fc (500x360, 93Kb)
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные, десерты, напитки

Шьем мешочки - текстильную упаковку для подарка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем мешочки - текстильную упаковку для подарка. Удачное сочетание белой льняной ткани с набивной и с шелковыми ленточками, в тон рисунку на ткани) Идея очень простая, но весьма симпатичная)

Шьем мешочки - текстильную упаковку для подарка (1) (600x450, 167Kb)Шьем мешочки - текстильную упаковку для подарка (4) (600x450, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Сумки, косметички, кошельки

Оладьи из кабачков с творогом

Пятница, 13 Июня 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

lN9lDcjsMD0 (355x396, 68Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Творог 150 г;
- Соль;
- Яйца 2 шт;
- Мука 100 г;
- 3-4 перышка зеленого лука;
- 2 ст. ложки нарубленной зелени укропа;
- Растительное масло 2 ст.л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Кабачки натираем на крупную терку (сок не отжимаем), в миске смешиваем творог, яйца и соль, добавляем кабачки, зелень укропа и лук, перемешиваем порциями добавляем муку, тесто должно получится как густая сметана. На сковороде разогреваем растительное масло, оладьи выкладываем столовой ложкой, обжариваем до золотистого цвета.

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из творога":
Часть 1 - Запеканка творожная ГОСТ
Часть 2 - Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
...
Часть 12 - Творожная запеканка - 44 рецепта с фото
Часть 13 - Двухэтажная творожная запеканка
Часть 14 - Оладьи из кабачков с творогом
Часть 15 - Творожный насыпной пирог
Часть 16 - Творожный пудинг
...
Часть 32 - Сочники вкуснейшие
Часть 33 - Творожные кексики к чаю
Часть 34 - Идеальная творожная запеканка в мультиварке. Вы такую ещё не пробовали!

Рубрики:  Кулинария/Блинчики, оладушки

8 вариантов заготовки помидоров на зиму

Пятница, 13 Июня 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Помидоры консервированные "СЛАДКИЕ".
3-литровую банку наполнить спелыми помидорами, добавить 2-3 стручка сладкого перца. Пряности не добавлять.
Залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 минут. Воду слить в кастрюлю, в нее добавить: 7 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса. Довести до кипения и залить банки до верха. Закатать. Не стерелизовать. Перевернуть до остывания "под шубой".

2. Помидоры консервированные "БЕЗ УКСУСА"
В 1-литровую банку положить: 1 зубчик чеснока, 1 небольшую луковицу, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца. Помидоры разрезать на половинки, уложить в банку и залить маринадом: на 2 литра воды; 6 ст. ложек сахара и 3 ст. ложки соли.
Стерилизовать 5 минут. Перед закаткой влить в банку 1 ст. ложки подсолнечного масла. Убрать под "шубу" на 2 часа вверх дном. 

3. Помидоры консервированные "С ВОДКОЙ"
В 1-литровые банки положить укроп, чеснок, 3 горошины черного перца.
Уложить помидоры. Залить на 5 минут кипятком, воду слить в кастрюлю и приготовить рассол: на 1,5 литра воды-2 ст.ложки "с верхом" соли. Закипятить, залить помидоры. Влить в каждую банку 1 ч. ложку водки. Закатать.Убрать вверх дном "под шубу" до остывания. .
На дно 1-литровой банки положить лист смородины, 2-3 зубчика чеснока, зонтик укропа, веточку петрушки, 2 маленькие головки лука и плотно укладываем помидорки. Затем заливаем маринадом:
на 3 литра воды - 3 ст. ложки соли, 7 ст. ложек сахара, перец горошек, лавровый лист, гвоздику. Когда закипит - добавить 1 стакан 6% столового уксуса и сразу же снять с огня. Залить помидоры и поставить стерелизовать на 5 минут. Закрутить. Перевернуть банки до остывания.

4. Помидоры консервированные "Пальчики оближешь".
На дно 1-литровой банки положить лист смородины, 2-3 зубчика чеснока, зонтик укропа, веточку петрушки, 2 маленькие головки лука и плотно укладываем помидорки. Затем заливаем маринадом:
на 3 литра воды - 3 ст. ложки соли, 7 ст. ложек сахара, перец горошек, лавровый лист, гвоздику. Когда закипит - добавить 1 стакан 6% столового уксуса и сразу же снять с огня. Залить помидоры и поставить стерелизовать на 5 минут. Закрутить. Перевернуть банки до остывания.

5. Помидоры "БОЛГАРСКИЕ".
На 3-литровую банку: 12 ч.ложек сахара, 5 ч.ложек соли, 100г 6%-ного уксуса.
В банку кладем: укроп, петрушку, чеснок, перец горошком,лавровый лист, листья хрена и заполнить помидорами, предварительно наколов вилкой или зубочисткой в районе плодоножки.
Залить 2 раза крутым кипятком для прогрева на 10-12 мин. Перед тем, как залить в третий раз, положить в банку соль, сахар, уксус. Закатать банку, перевернуть вверх дном и убрать под "шубу".

6. Помидоры "ЕЖИКИ".
Плотные, некрупные помидоры помыть, обсушить. Чеснок нарезать тонкой соломкой. В помидорах сделать зубочисткой проколы (6-8 шт), в эти проколы воткнуть чеснок.
Помидоры уложить в стерильные 1-литровые банки и залить кипящим рассолом. Рассол: на 1 литр воды - 1 ст.ложка соли, 3 ст.ложки сахара. Сделаем 2 заливки, после второй добавляем в 1-литровую банку 0,5 ч.ложку 70%-ного уксуса и закатываем. Переворачиваем вверх дном до остывания. 

7. Помидоры "МЕДОВЫЕ".
В 3-х литровую банку положить листья смородины, вишни, красные помидоры.
На 10-15 минут залить кипятком, затем слить в кастрюлю и добавить 1,5 ст.ложки соли, 2 ст.ложки сахара и прокипятить. В банку добавить 2 ст.ложки 9%-ного уксуса и 1 ст.ложку меда. Закатать, перевернуть и убрать под "шубу".

8. Помидоры "С ЧЕРЕМУХОЙ".
(В прошлом году делала в первый раз - очень понравились).
В 3-литровую банку положить хрен, укроп, 2-3 листа смородины, 2-3 лавровых листа, 2-3 зубчика чеснока, перец горошком, гвоздику и 4-5 листочков черемухи.
Заполнить банку помидорами. 2 раза залить кипятком, выдерживая 10-12 минут. Засыпать в банку - 1 ст.ложку соли "с горкой", сахар 4 ст.ложки "с горкой", 0,5 ч.ложки 70%-ной уксуссной эссенции.
Залить в третий раз кипятком, закатать железной крышкой, перевернуть до остывания.

Источник:

 
 
/static.mtml.ru/images/vote_up_selected_big.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/vote_up_selected_big.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" />2/static.mtml.ru/images/vote_down_disabled_big.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/vote_down_disabled_big.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
Поделиться
 
/vk.com/images/icons/share_logo.png" target="_blank">http://vk.com/images/icons/share_logo.png) 0px 0px / 16px 31px no-repeat;">  
 
 
 
Иля ЧерноваИля Чернова133565
Добавлено: 13 июня, 17:23
Ключевые слова: хозяйкам на заметку

 

Таисия Климентьева (Романенко)
 
/poleznosti.mirtesen.ru/static/images/g/languages/ru/textarea_comments_bg.gif" target="_blank">http://poleznosti.mirtesen.ru/static/images/g/languages/ru/textarea_comments_bg.gif) !important; background-attachment: initial !important; background-size: initial !important; background-origin: initial !important; background-clip: initial !important; background-position: 5px 9px !important; background-repeat: no-repeat !important;" tabindex="1">
Таисия Климентьева (Романенко)Таисия Климентьева (Романенко) 2385Спасибо Илечка,скоро приступим к заготовочке на зиму!
/static.mtml.ru/images/vote_up.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/vote_up.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 /static.mtml.ru/images/vote_down.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/vote_down.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" /> 
13 июня, в 18:02 Ответить
Комментарии Facebook

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - 100 рецептов из помидоров - что приготовить из помидоров прямо сейчас?
Часть 2 - Закрываем помидоры без уксуса
...
Часть 8 - Закуска из помидоров с луком к шашлыку
Часть 9 - Борщевая заправка на зиму
Часть 10 - 8 вариантов заготовки помидоров на зиму
Часть 11 - Помидоры в загадочном маринаде
Часть 12 - Томатный соус "Кубанский - приятно острый" (рецепт)
...
Часть 40 - Заготовки на зиму: как правильно засушить фрукты и овощи
Часть 41 - ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Часть 42 - Клубничное варенье как мармелад: 5 необычных рецептов для ценителей


СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!!!

Пятница, 13 Июня 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_ (650x488, 294Kb)
 
После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: 
 
далее
Рубрики:  Для дачи

"Хлебные стаканчики" на завтрак

Пятница, 13 Июня 2014 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Хлебные стаканчики" на завтрак

Что готовите на завтрак? Всегда что - то новое или повторяете "забытое старое"? Хотите рецепт интересного и быстрого завтрака? Предлагаю Вам его. Это "хлебные стаканчики". Начинку может быть и другой, готовьте по вашему желанию.

завтрак (540x405, 173Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки

Кому и зачем нужно принимать соду внутрь?

Четверг, 12 Июня 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Сода создает щелочную среду, в которой не могут жить и размножаться раковые клетки, вирусы, простейшие, бактерии и т.д.
2. Сода повышает иммунитет

❗Внимание! Неправильный прием соды может навредить организму! Проконсультируйтесь со специалистом!

✳Приведу далеко не исчерпывающий перечень заболеваний и симптомов, когда помогает сода:

• Для профилактики и лечения онкологических заболеваний;
• Для смягчения кашля при простудах и бронхо-легочных заболеваниях;
• При заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
• Для ощелачивания организма и растворения камней в желчном, мочевом пузыре, в почках;
• Для растворения отложений в суставах, в позвоночнике;
• Для разжижения и ощелачивания крови.

✳Для наружного применения:

• Для снятия зуда от укусов насекомых;
• Для ингаляций при простуде и ангинах;
• При воспалении глаз (конъюнктивите)- можно промыть глаза слабым раствором соды;
• Для очищения и отбеливания зубов;
• Для лечения грибковых заболеваний рук и ног (ванночки из слабого раствора соды);
• Для того, чтобы размягчить ороговевшую кожу на локтях и ступнях ног (теплые ванночки с содой);
• Для принятия содовых ванн.

✳Сначала правила приема соды.

1. Пейте соду натощак с утра
2. В течение дня пейте соду между приемами пищи- не менее 30 минут до еды, 1 час после. В желудке не должно быть пищи, то есть там не должен идти пищеварительный процесс.
3. Начинайте по чуть-чуть, буквально на кончике ножа, если вы никогда не принимали соду! Добавляйте каждый раз понемногу.
4. Принимайте соду курсами, либо 1 раз в неделю, в месяц. Слушайте свой организм. Если он не хочет соду- не насилуйте его!

✳Как принимать соду?
Разберу некоторые способы, как принимать соду, подробнее.

*Профилактический прием.

1 способ .
С утра натощак 1/3 чайной ложки соды (или ещё меньше) растворяем в небольшом количестве горячей воды, доливаем холодной воды до 1 стакана (чтобы температура стала примерно 40 градусов) и выпиваем. Если для желудка, то пьем медленно, для других органов можно выпить побыстрее.
Пьем до 3 раз в день. Курс: 1-2 недели, максимум месяц.

Другой вариант: можно принимать пожизненно 1 день в неделю.
Прислушивайтесь к своему организму! Если вам не хочется соды, она вызывает рвоту, тошноту, неприятие – уменьшите дозу или откажитесь от соды совсем.
Например, мой организм просто хочет соду! Мне нравится её вкус, я просто её ХОЧУ!

2 способ.
Выпить утром натощак 700-900 мл содового раствора. 1 чайную ложку соды залить кипятком, чтобы она зашипела, затем разбавить до нужной вам температуры.
Выпить всю порцию с утра. Такой прием соды способствует очищению печени, устранению паразитов и повышению иммунитета. Пить ежедневно в течение недели, затем 1 раз в месяц.

3 способ.
2 раза в неделю выпивать натощак такой раствор: ½ чайной ложки соды растворить в горячей воде, долить до 500 мл и выпить натощак.

*Лечебный прием.

Дозы подбираются индивидуально!
В зависимости от тяжести заболевания количество соды может доходить до 6 столовых ложек в день. По крайней мере, про такие количества говорит Рерих в своих письмах, а также звучало в передачах Г.Малахова.
НО здесь я вам советовать не могу, нужно в каждой ситуации разбираться отдельно.

✳Чтобы проверить, нужно ли вам пить соду, можете провести эксперимент.

Купите полоски (лакмусовую бумагу) для определения уровня pH. Эти полоски окрашиваются в разный цвет в зависимости от уровня pH.

Удобнее всего анализировать уровень pH мочи и слюны. Для этого просто смочите полоску мочой или слюной и сравните цвет с эталоном. Об этом мы писали в предыдущем посте.

С утра pH мочи должна быть кислой и находиться в диапазоне 6,0- 6,4. В течение дня реакция мочи может меняться до 7,0.

Проверьте реакцию мочи с утра натощак, а затем днем или вечером за 2 часа до приема пищи и через 2 часа после.

Если ваши показатели сильно отличаются – с утра моча должна быть кислой, а у вас щелочная- то у вас закисление организма и сода улучшит состояние.

Реакцию слюны лучше также проверить с утра, как только вы проснулись. Слюна должна иметь pH от 6,5 до 7,5. Если реакция щелочная с утра, то организм также закислен.

Если у вас есть данные анализа крови, что у вас закисленная кровь, то также сода вам поможет.
QSSZl-ycAF0 (700x463, 50Kb)
Рубрики:  Здоровье

Сезон клубники. Простые и вкусные летние пироги с клубникой - рецепты приготовления

Четверг, 12 Июня 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки

Двухэтажная творожная запеканка

Среда, 11 Июня 2014 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор : 
 

 

Форма предлагается 20*20 см, у меня круглая разъемная 21 см. 

1 слой:750 г творога,2 яйца,2 ст. ложки манки*,2-3 ст. ложки вяленой клюквы/вишни/изюма (у меня клюква, вишня и черника),2-3 ст. ложки сахара (для любителей сладкого можно побольше),1 ч. ложка ванильного сахара,цедра 1 лимона 
(я добавила изюм и цедру апельсина)
*Вместо манки можно использовать дополнительное яйцо (слова автора)
Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из творога":
Часть 1 - Запеканка творожная ГОСТ
Часть 2 - Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
...
Часть 11 - Ватрушка венгерская
Часть 12 - Творожная запеканка - 44 рецепта с фото
Часть 13 - Двухэтажная творожная запеканка
Часть 14 - Оладьи из кабачков с творогом
Часть 15 - Творожный насыпной пирог
...
Часть 32 - Сочники вкуснейшие
Часть 33 - Творожные кексики к чаю
Часть 34 - Идеальная творожная запеканка в мультиварке. Вы такую ещё не пробовали!



Поиск сообщений в UI-Olga
Страницы: 75 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь