Двухэтажная творожная запеканка |
выложить ровным слоем в форму (я застелила дно и бока формы бумагой) и выпекать при температуре 170 минут 25-30 до плотности по краям (серединка еще мягкая).
2. Смешать все продукты для 2-го слоя, вылить ровным слоем на 1-ый и выпекать до загустения заливки (по рецепту минут 10, у меня подольше).
3. Аккуратно достать запеканку и можно с наслаждением начинать процесс ее поедания (в теплом виде или остывшем, по вкусу).
Серия сообщений "Блюда из творога":
Часть 1 - Запеканка творожная ГОСТ
Часть 2 - Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
...
Часть 11 - Ватрушка венгерская
Часть 12 - Творожная запеканка - 44 рецепта с фото
Часть 13 - Двухэтажная творожная запеканка
Часть 14 - Оладьи из кабачков с творогом
Часть 15 - Творожный насыпной пирог
...
Часть 32 - Сочники вкуснейшие
Часть 33 - Творожные кексики к чаю
Часть 34 - Идеальная творожная запеканка в мультиварке. Вы такую ещё не пробовали!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |