Оладьи из кабачков с творогом |
- Творог 150 г;
- Соль;
- Яйца 2 шт;
- Мука 100 г;
- 3-4 перышка зеленого лука;
- 2 ст. ложки нарубленной зелени укропа;
- Растительное масло 2 ст.л.
Кабачки натираем на крупную терку (сок не отжимаем), в миске смешиваем творог, яйца и соль, добавляем кабачки, зелень укропа и лук, перемешиваем порциями добавляем муку, тесто должно получится как густая сметана. На сковороде разогреваем растительное масло, оладьи выкладываем столовой ложкой, обжариваем до золотистого цвета.
Приятного аппетита друзья :)
Наверняка все знают о существовании Джастина Бибера. Для тех кто интересуется его деятельностью и творчеством наверняка уже известно, что популярный певец решил сменить имидж. Джастин Бибер заявляет о том, что ему надоел мир поп-музыки и он решается окунуться с головой в рэп. Очень интересно, получится ли это у одного из самых известных исполнителей поп-музыки. Следует отметить, что Джастин Бибер решил, что его имя надоело ему и он стал называть себя Bizzle. Вот и сама ссылка на данную новость.
Серия сообщений "Блюда из творога":
Часть 1 - Запеканка творожная ГОСТ
Часть 2 - Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
...
Часть 12 - Творожная запеканка - 44 рецепта с фото
Часть 13 - Двухэтажная творожная запеканка
Часть 14 - Оладьи из кабачков с творогом
Часть 15 - Творожный насыпной пирог
Часть 16 - Творожный пудинг
...
Часть 32 - Сочники вкуснейшие
Часть 33 - Творожные кексики к чаю
Часть 34 - Идеальная творожная запеканка в мультиварке. Вы такую ещё не пробовали!
Рубрики: | Кулинария/Блинчики, оладушки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |