
![]() | Мой личный блог оценили в |
![]() | Мой личный блог оценили в |
ГЛАВНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СЕКРЕТЫ ФЕН-ШУЙ |
Деньги идут к тем, кто испытывает истинное удовольствие, думая о них, говоря о них, тратя их и получая. "Деньги к деньгам"— меткое выражение. Создайте подходящее пространство для денег по фен-шуй, и они придут к вам.
Для дома, смотрящего в южном направлении, это будет ЮГО-ВОСТОК, для северного дома — ВОСТОК, западного — ЮГ, северо-восточного - СЕВЕРО-ВОСТОК, северо-западного — СЕВЕР, юго-восточного — ЗАПАД, восточного — СЕВЕРО-ЗАПАД, юго-западного - ЮГО-ЗАПАД.
...трехлапую жабуКрасавицу Жабу (вспомним Царевну-лягушку) посадим по диагонали от входной двери, спиною в дверь.
...красные конвертыПоложите по четырем сторонам своей квартиры красные конверты с четырьмя купюрами в каждом. Желательно, чтобы это были самые крупные купюры.
Метки: фен-шуй |
Как создать МАГНИТ для ДЕНЕГ. Система Рейки-Деньги |
Метки: деньги |
Практика на Деньги |
Метки: деньги |
Зрение. Коррекция зрения. Упражнение для глаз "КЛЕВЕР" |
Метки: гимнастика |
Гармонизирующий сеанс для исцеления и омоложения |
Метки: омоложение |
Звезда Эрцгаммы - Ваш проводник к изобилию |
Метки: деньги |
ЦИФPЫ УДAЧИ. Мaгия Чиceл |
Метки: нумерология |
Томатный суп с чечевицей и фрикадельками |

Одну луковицу и морковь нарезаем небольшими кубиками. В сотейнике разогреваем масло, обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и обжариваем все вместе несколько минут до румяного цвета лука. Вливаем 3-4 ст. л. соевого соуса
Добавляем в кастрюлю томаты в собственном соку, вместе с соком, и вливаем воду. Ставим на большой огонь.
Приготовим фрикадельки. Фарш смешаем с натертой на мелкой терке половинкой луковицы и с панировочными сухарями. Я использую домашние сухари с травами. Добавляем 2 ст. л. соевого соуса.
Вымешиваем фарш и формируем небольшие фрикадельки.
Когда суп закипит, опускаем фрикадельки в кастрюлю, уменьшаем огонь до легкого "бульканья" и варим суп 10-15 минут.
Добавляем в суп чечевицу, варим ещё 15 минут. В конце готовки добавим листики тимьяна. Я также добавляю в суп немного сахара, чтобы сбалансировать небольшую кислоту от томатов и подчеркнуть сладость лука. Пол-чайной ложки сахара могут полностью преобразить суп, попробуйте.
Метки: супы |
Популярные видео – Пётр Гара |
Метки: шансон |
Салат "Овощное трио" |

Моем и чистим овощи. Краснокочанную капусту шинкуем, солим и слегка перетираем до появления сока.
В капусту добавляем яблочный уксус ( у меня домашний), щепотку сахара, перемешиваем и оставляем на 5 минут.
В это время на мелкой тёрке натереть сырую морковь и сырую свеклу. Берём каждой по 100 г, здесь использовала 1 морковь и половинку свеклы.
Добавляем овощи к капусте и перемешиваем. Выделившегося сока хватает для пропитки овощей. Через 5 минут можно добавить растительное масло. Из-за сочности его много не потребуется! Я добавляю 2-3 ст. л., вы добавляйте по своему вкусу!
Всё хорошо перемешиваем.
Наш салат готов! Перекладываем его в салатник и подаём.
Можно сделать и порционную подачу!
Приятного аппетита!
Метки: салаты |
Овощной суп с кукурузой |

Овощи вымыть и очистить.
Картофель нарезать небольшими ломтиками, морковь кружочками или полукружочками, лук и капусту тонко нашинковать, перец нарезать полосками.
Воду или овощной бульон довести до кипения. Добавить картофель и морковь, снова довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут.
Всыпать капусту и болгарский перец, посолить по вкусу и варить на небольшом огне 5 минут.
Затем добавить кукурузу, лук-порей
И лаврушку и готовить суп до готовности.
Снять с огня, по желанию добавить измельченный чеснок, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
Метки: супы |
Простой бисквитный торт |

Для бисквита разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить с 60 г сахара добела. Добавить мед продолжая взбивать 1 минуту.
Отдельно взбейте белки со щепоткой соли
Продолжая взбивать в два приема добавьте оставшийся сахар (120г). Взбейте до устойчивых пик
Добавляем жетки к белкам, аккуратно перемешайте. Мешайте в одном направлении. Всыпьте просеянную и смешанную с разрыхлителем и содой муку. Перемешайте так же в одном направлении. Смотрите чтоб не было непромесов.
Дно формы 23 см застелите пергаментом, бока не чем не смазывайте Выложите тесто и отправьте выпекаться в разогретую до 170С на 30-35 минут о сухой спички.
Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем на 20 минут.
Вынимаем и оставляем остывать в форме. До полного остывания.
Проводим ножом по стенкам и достаем
Разрезаем на три части
Для пропитки смешиваем все ингредиенты
Коржи пропитываем и перемазываем кремом
Бока и верх мажем тоже
Украшаем по желанию. Я просто кулинарным шприцом.
Метки: бисквиты |
🍃 СЧИТАЛКА-НАПОМИНАЛКА |
Метки: травы |
Лопух большой. |
Метки: уход за волосами |
Супер-пилинг для лица |
Метки: очищение кожи |
Уход за жирной кожей лица. |

Метки: уход за кожей |
Увлажнение кожи. |

Метки: уход за кожей |
КАК ОКРАШИВАТЬ ВОЛОСЫ ХНОЙ? ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ПРОЦЕДУРЫ |




Метки: хна |
СЕКРЕТЫ ГЕЙШ! СТАРИННАЯ ЯПОНСКАЯ СИСТЕМА ОМОЛОЖЕНИЯ, КОТОРАЯ УБЕРЕТ МОРЩИНЫ ВСЕГО ЗА 5 ДНЕЙ |

Метки: уход за кожей |
«Невыясненное» — |
Метки: расклады |