Простая выпечка с луком и яйцом
|
|
Пятница, 23 Ноября 2012 г. 18:24
+ в цитатник
|
woman7.ru/kulinar/pirogi/32...echka.html
Мир женщины. 7 дней все для женщин и о женщинах
Состав:
Слоеное тесто............500 гр.,
яйцо вареное..............3 шт.,
лук зеленый..................70 гр.,
сыр...............................70 гр.
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и посыпать мелко порезанным луком с яйцом и натертым сыром, свернуть рулетиком.
Рулет порезать кружочками и размять придав форму лепешек.Сверху можно смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 25 минут при температуре 210 градусов.
Приятного аппетита!
Метки:
диеты
кулинария
рукоделие
вязание
здоровье
вышивание
бисероплетение
успех
сад
дизайн
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-