-Цитатник

Полимерная глина для начинающих:пуговицы на ножке, штампы и тонировка, браслет из нескольких деталей - 3 МК - (0)

Полимерная глина для начинающих:пуговицы на ножке, штампы и тонировка, браслет из нескольких деталей...

Полимерная глина для начинающих: основные сведения и простые приемы работы. - (0)

Полимерная глина для начинающих: основные сведения и простые приемы работы. Мне часто задают вопр...

Как сделать бусины Pandora из полимерной глины. Мастер класс - (0)

Как сделать бусины Pandora из полимерной глины. Мастер класс Очень оригинальное украшение...

Мастер-класс по изготовлению сережек из полимерной глины в этническом стиле - (0)

Мастер-класс по изготовлению сережек из полимерной глины в этническом стиле  Мастер-класс п...

Таблицы и диаграммы правильных сочетаний цветов - (0)

Таблицы и диаграммы правильных сочетаний цветов ...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tyssichka

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 2265
Комментариев: 39
Написано: 2346


Чечевица тушеная, с копченой грудинкой

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 14:07 + в цитатник
Цитата сообщения VideoCooking Чечевица тушеная, с копченой грудинкой видео рецепт




Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":

ЧЕЧЕВИЦА ТУШЕНАЯ, С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ
Промытую чечевицу замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить. Грудинку обварить кипятком и нарезать тонкими ломтиками. Нашинковать лук и слегка поджарить его вместе с грудинкой. После этого чечевицу и грудинку положить в кастрюлю, залить стаканом воды или бульона, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист и, накрыв кастрюлю, тушить чечевицу в течение 30 минут. Перед подачей на стол готовую чечевицу выложить на тарелку горкой и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом. На 1 стакан чечевицы - 150 г грудинки, 2 головки лука и 1 ст. ложку томата-пюре.

Серия сообщений "Горячие блюда":
Часть 1 - Манты с соусом-сантан
Часть 2 - Лазанья
...
Часть 31 - Рецепт куриной грудки в конверте, запеченной с овощами
Часть 32 - Голубцы - варианты приготовления.
Часть 33 - Чечевица тушеная, с копченой грудинкой
Часть 34 - Голубцы мясные видео рецепт
Часть 35 - Мясное рагу которое готовится само по себе

Серия сообщений "Детское питание":
Детское питание
Часть 1 - Омлет детский
Часть 2 - Гуляш с подливкой
...
Часть 47 - Запеченные яблоки по австрийски
Часть 48 - Тыквенный суп
Часть 49 - Чечевица тушеная, с копченой грудинкой
Часть 50 - Бутерброды "Божьи коровки"

Рубрики:  Кулинария/из птицы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ALYA_49   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 14:58 (ссылка)
Замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку