Полимерная глина для начинающих:пуговицы на ножке, штампы и тонировка, браслет из нескольких деталей...
Полимерная глина для начинающих: основные сведения и простые приемы работы. - (0)Полимерная глина для начинающих: основные сведения и простые приемы работы. Мне часто задают вопр...
Как сделать бусины Pandora из полимерной глины. Мастер класс - (0)Как сделать бусины Pandora из полимерной глины. Мастер класс Очень оригинальное украшение...
Мастер-класс по изготовлению сережек из полимерной глины в этническом стиле - (0)Мастер-класс по изготовлению сережек из полимерной глины в этническом стиле Мастер-класс п...
Таблицы и диаграммы правильных сочетаний цветов - (0)Таблицы и диаграммы правильных сочетаний цветов ...
Чечевица тушеная, с копченой грудинкой |
Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
ЧЕЧЕВИЦА ТУШЕНАЯ, С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ
Промытую чечевицу замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить. Грудинку обварить кипятком и нарезать тонкими ломтиками. Нашинковать лук и слегка поджарить его вместе с грудинкой. После этого чечевицу и грудинку положить в кастрюлю, залить стаканом воды или бульона, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист и, накрыв кастрюлю, тушить чечевицу в течение 30 минут. Перед подачей на стол готовую чечевицу выложить на тарелку горкой и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом. На 1 стакан чечевицы - 150 г грудинки, 2 головки лука и 1 ст. ложку томата-пюре.
Серия сообщений "Горячие блюда":
Часть 1 - Манты с соусом-сантан
Часть 2 - Лазанья
...
Часть 31 - Рецепт куриной грудки в конверте, запеченной с овощами
Часть 32 - Голубцы - варианты приготовления.
Часть 33 - Чечевица тушеная, с копченой грудинкой
Часть 34 - Голубцы мясные видео рецепт
Часть 35 - Мясное рагу которое готовится само по себе
Серия сообщений "Детское питание":Детское питаниеЧасть 1 - Омлет детский
Часть 2 - Гуляш с подливкой
...
Часть 47 - Запеченные яблоки по австрийски
Часть 48 - Тыквенный суп
Часть 49 - Чечевица тушеная, с копченой грудинкой
Часть 50 - Бутерброды "Божьи коровки"
Рубрики: | Кулинария/из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |