Малиновый чизкейк на слоеном тесте |
Ингредиента те же, что и в рецепте выше, только в творожную массу добавляю горсть-другую малины и наливаю её не на корж из печенья, а на слоенное тесто.
Выстилаю форму (у меня для лазаньи которая) пергаментом, просто разворачиваю покупное слоеное недражжевое тесто, отрезаю по формочки так, чтоб и борта закрывало. Вот так
и ставлю выпекаться в духовку до золотистой корочке.
Даю чуть остыть, а после заливаю приготовленной массой (по рецепту выше) с малиной. В холодильник до застывания. Очень вкусно. И красиво...
Рубрики: | Кулинария/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |