LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tvorcheskaya
tvorcheskaya
tvorcheskaya
-
-
e-mail
-
(143)
MakS1989_1989
A_EveResT
Charm_1407
EgoEl
Floret_floret
G-Anna
Gentle_flower
Jessmin
Komur_Helena
LaRiSSaNiK
Lada_Vitalina
Lajani
Lenusik_74
MelissaBer
Nataliya_Mack
Ralexx
Sergey_Pokanevich
Susi333
dmitrypolag
drofa34
ka82
key-note
kirya199
klavdia1959
natali-46
vedma6001
79
___
-
_
__
__
___
1905
_
_
_
_
_
70
__
_
50
-
_
-
( : 4)
_
_
_
__
-
: 16.10.2011
:
:
: 28394
:
-
, 15 2025 . 20:12
+
1 500 ( )
125
1
2
500
300
500
3 ..
2 ..
2 ..
:
0,5 ..
0,5 ..
1 ..
:
0,5 ..
0,5 ..
1 ..
0,5 .. allspice
. 1 . , . 4.. , , 5-8 . , .
.
, . , 2 .
, .
.
, . , .
.
.
. . , .
4-6 , .
, , , . .
.
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tvorcheskaya/post511931932/">Рис по-Турецки с мясными шариками</a><br/>Ингредиенты 1 большой баклажан 500 г (или два небольших) 125 мл оливкового масла 1 большая луковица 2 крепких средних помидора 500 г бараньего фарша 300 г длиннозерного риса 500 мл куриного бульона 3 ст.л. фисташек 2 ст.л. нарезанной зелени кинзы 2 ст.л. смородины Специи для риса: 0,5 ч.л. молотой корицы 0,5 ч.л. молотого кориандра 1 ч.л. молотой зиры Специи для мясных шариков: 0,5 ч.л. молотой корицы 0,5 ч.л. молотого кориандра 1 ч.л. молотой зиры 0,5 ч.л. ямайского перца allspice Баклажаны порезать небольшими кубиками.Посолить и оставить на 1 час. После чего отжать,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tvorcheskaya/post511931932/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA