LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tvorcheskaya
tvorcheskaya
tvorcheskaya
-
-
e-mail
-
(143)
MakS1989_1989
A_EveResT
Charm_1407
EgoEl
Floret_floret
G-Anna
Gentle_flower
Jessmin
Komur_Helena
LaRiSSaNiK
Lada_Vitalina
Lajani
Lenusik_74
MelissaBer
Nataliya_Mack
Ralexx
Sergey_Pokanevich
Susi333
dmitrypolag
drofa34
ka82
key-note
kirya199
klavdia1959
natali-46
vedma6001
79
___
-
_
__
__
___
1905
_
_
_
_
_
70
__
_
50
-
_
-
( : 4)
_
_
_
__
-
: 16.10.2011
:
:
: 28410
:
, 05 2024 . 08:28
+
1. .
:
- 3 .
- () 375
- 12
- 3% 75
- 10
- .
, , , .
, , , . .
2.
:
- 1 .
- 125
- 20
- 1 .
- 20
- , , ,
( ) , , , , .
, . , . , , , . .
3. .
:
- 2 .
- 200
- , ,
, , . ( , , , ). , .
4.
:
- 1 .
- 150
- 70
- , ,
. , , .
!
:
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tvorcheskaya/post505639436/">Домашний майонез</a><br/>1. Домашний майонез. Ингредиенты: - яичные желтки – 3 шт. - подсолнечное масло (рафинированное) – 375 г - горчица – 12 г - уксус 3% — 75 мл - сахар – 10 г - соль – по вкусу. Яичные желтки, соль и горчицу растереть до получения однородной массы, затем непрерывно помешивая влить подсолнечное масло тонкой струйкой – сначала по одной столовой ложке, затем по две. Каждую последующую порцию масла вливать тогда, когда предыдущая порция хорошо соединится с массой, после чего добавить в смесь уксус, сахар и хорошо перемешать. Этот майонез отлично подойдет к отварному говяжьему языку. 2.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tvorcheskaya/post505639436/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA