Понедельник, 18 Декабря 2023 г. 18:48
+ в цитатник
Морковка по-корейски
Нам понадобится:
• На 1 кг моркови
• Соль 1 ч.л
• Сахар 2 ч.л
• Молотые семена кориандра 2 ст.л
• Острый красный перец 1/2 ч.л
• Чеснок - 6 зубчиков
• Уксус 9% 4 ст.л
• Растительное масло 120мл.
Приготовление:
Для начала очищаем морковь от кожуры и опускаем в холодную воду, оставляем в воде на 1 час. Так морковка станет сочнее.
Затем натираем ее на терке для моркови по-корейски. Добавляем все специи, соль, сахар, острый красный перец, кориандр, уксус и заливаем сверху горячим подсолнечным маслом, прямо на специи чтобы раскрылся их аромат и вкус.
Затем все хорошо перемешиваем и убираем в стеклянный контейнер, накрываем крышкой. Отправляем в холод на 12 часов.
И наша морковь по-корейски готова
Метки:
Кулинария
рецепты
закуски
Морковка по-корейски
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-